Тут был спам
Вывод из прочитанного - никель и только никель!
Тут был спам
Взял у Mihalych0 (Спасибо емУ!) NiFe30 (0,4 мм) - намотал на KS (мод Esquare DNA40 by LostVape) вот такой койл http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=2&d=0.4&e=2.75&f=6.5&g=3&h=1&j=2&k=0.24 &l=1&m=0 - получилось 0,14 Ом, пАрю на 180 град. С (18 Вт) - пАра ВАГОН, вкус ОТЛИЧНЫЙ, ТК работает ЧУДЕСНО!!!Очень похоже, что мой ДЗЕН НАЙДЕН!!! Всем Здоровья и УдАчи!!!![]()
Тут был спам
А Вам еще один ПоклОн за Работу над Калькулятором! Обновление на Андроид ожидать можно?
Сейчас вылез маленький косячОк - в web-версии Калькулятора вбиваю данные своего койла на NiFe30, а при копировании ссылки (или при обновлении страницы) все сохраняется, ТОЛЬКО вместо NiFe30 появляется Ni200!? Может я чего-то не догоняю...?
Спасибо.
Michaeldoc69 Спасибо за обзор! А почему написали
Ведь идущий под номером 1 в обзоре SKU: 2839500 "По параметрам отвечает параметрам титана." и "ТК работает хорошо." (у меня такой же, но потоньше.)
Или категорически не нравится, когда не пачкается и не пружинит?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Тут был спам
Ну да, он работает. Кое-как... Выглядит как-то странно. Получается, что я потратил $40.00 на один рулончик почти работающего титана стоимостью $5.20
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Когда я отрезаю титановый прут на токарном станке, я придерживаю его рукой, чтоб отрезок не улетел. Так вот, моя ладонь (в том месте, где крутился титан) становится чёрной как будто я резал свинец. Чистый Титан пачкается, а другие сплавы с титаном - нет. Ещё, у меня есть сосед. Он потерял ногу во Вьетнаме. Он носит титановый протез. Он жалуется, что его протез пачкает белые брюки и он вынужден носить только тёмные.
Даже не знаю как сказать... Вот Мерседес, хорошая машина. Комфортная и надёжная. А главное то, что она доставляет тебя из точки "А" в точку "Б". Так вот, Запорожец тоже доставляет тебя из точки "А" в точку "Б"Возможно этот титан не Запорожец, а Москвич или даже Жигули. Но точно не Мерседес.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.10.2015 в 19:53.