ребят... пропустил ответ на свой вопрос и не могу найти: как намотать Зефирину Ni200 на ТК?
отправлено с моего Evic VT
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ржавчина - это оксиды железа. Возникает в результате довольно сложной электрохимической реакции (или даже цепочки реакций) железа с водой и электролитами.
Если в металлическом сплаве не содержится железа, то он по определению не сможет ржаветь. Но это не значит, что не будет образовываться оксид другого металла. Вообще, любые металлы окисляются, за исключением, кажется, золота и металлов платиновой группы.
Более того, многие металлы при контакте с водой или кислородом окисляются очень быстро - например, цинк или алюминий. Некоторые даже мгновенно и со спецэффектами, например, натрий![]()
Последний раз редактировалось Areksy; 06.11.2015 в 19:58.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Други мои, подскажите пожалуйста, в наличии есть титан 0,32 и vtc mini. Что можно дельного намотать (на какую оправу сколько витков) какую температуру при такой намотке лучше юзать? Заранее благодарю
аква 2. хочу пока одну спиральку испробовать
Я такой титан мотаю на оправу 2,5мм, 2 спирали по 5 витков на биллоу 2, 1 спираль на 6 витков на ктулху 2.
В зависимости от жижи и настроения использую температуру от 200 до 260 градусов Цельсия. В частности сейчас парю infinity space orion (она ВГшная) на Ктулхе на 260 градусах. А ту же infinity space, но Кассиопею (на традишнлд основе) предпочитаю где-то на 200-215 при той же намотке.
Я бы сам не отказался узнать рецепты намоток на титане для Биллоу 2 к примеру. Так-то меня устраивает мой вариант, но точно знаю, что можно лучше!
Areksy спасибо испробую
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Какие вообще ощущения на титане по сравнению к примеру с канталом?
С тех пор как попробовал титан, парю только на нем. Кантал использую только когда новую жижу зацениваю - а вдруг на кантале она лучше зайдет. Но пока такого еще не случалось.
Мне нравится не столько сам титан даже, сколько принцип ТК - более ровные ощущения от пара что ли при длинной затяжке. Но никель почему-то нравится меньше. Титан - самое то.
Areksy благодарю.. побежал мотаться))
а надо ли титан прожигать и можно ли делать микрокойлы!?
Alex74 при прожиге образуется оксид белого цвета, вообще советуют спэйс койлы на титан, т.е. с промежутками меж витков
Угу. Вдыхать оксид титана я бы постеснялся, лучше уж аналог курить![]()
Потому кстати я не рискую парить титан на вариватте, только на ТК.
тут уже много раз писалось, что можно, если осторожно) на низкой мощности не до красна.
а мне вот наоборот) ТК как-то не заходит. Все жижи не такие вкусные на нем. Иногда мотаю титан или никель(его правда крайне редко) для разнообразия, но восторга не получаю. Параллельки из кантала для меня вкуснее. Жду еще нержу. На нее вся надежда)
AreksyБыстрее от гарри задохнешься, чем диоксид титана получишь.Угу. Вдыхать оксид титана я бы постеснялся, лучше уж аналог курить
Потому кстати я не рискую парить титан на вариватте, только на ТК.
Последний раз редактировалось dbr; 07.11.2015 в 01:32.
Ну, от бака ж еще зависит и от жижи. Как по мне, на 260 градусов все жижи прям как надо вкусные, некоторые - через чур. Наверное, вкуса на кантале можно получить больше, но мне больше и не надо, а вот отсутствие перегрева при длительной кальянной затяжке - зер гуд!
Но, как здесь часто говорят, каждому свое!
Насчет нержи это мысль - еще не заморачивался по ней, надо изучить вопрос
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Хотелось бы верить, но проверять не хочется. Для окисления титана достаточно температуры в 400 градусов. Возможно, в режиме вариватта спираль до такой температуры действительно не разогреть, не словив гарик. Но проверить это я не могу.