Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось ED_p; 07.04.2016 в 20:53.
Не курю уже..
Тут был спам
Тут на самом деле множество факторов . Свежесть ваты , состав жижи , намотанная спираль , температура на улице , способ затяжки .
Вчера менял вату , сейчас проверил сухо , а вот вчера перед сменой капля из нижнего корыта вытекла. На клептоне тоже если стреляет при первой затяжке юрызги разлетаются и также попадают в корыто. На улице в мороз также усиливается конденсат . Некоторые дотягивают уже отпустив файер , чтобы не оставалось пара в камере и не образовывался конденсат . Мне такая затяжка не нравится . Весь кайф теряется . Так что конденсат в нижнем корыте скапливается обязательно . Но вот сколько его , это уже другой вопрос.
Не курю уже..
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Не курю уже..
Ребят что лучше намотать микрокойлом? Кантал есть 24,26,28. Нужно чисто для вкуса микрокойл, есть еще клэптон Kanthal A1 0.2mm*0.4mm Что посоветуете? Мотал то что мотал когда то Александр (молдаванин) мотал вроде 7 витков паралель, пару куча, а вкуса нет.
Вот и думаю что еще намотать для вкуса ?
Тоже самое могу сказать про Винстон. Сдаётся впечатление, что продукты под маркой сигарет расчитаны на бывших потребителей онных - бизнес однако
Если вопрос про Голд Дукат - отличная штука. И из табачек, которые пробовал, могу порекомендовать Рэд фо пайп и на удивление Плюм
спойлер
спойлер
:
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 07.04.2016 в 22:28.
Не курю уже..
Ребят, от билли стал горячий пар, прям обжигает горло. Решил блин попробовать стоковую спираль, парю ее на 20-30 ватт, горло прям дерет, даже на чисто вгшной жиже. Это изолятор при прожиге сжег? Спираль не коротит.
Проблема решилась сама) Втопку эти комплектные койлы, поставил всеми любимию 0.32 на 2.5 оправу и 6.5 витков и вкус с паром вернулись) А изолятор беленький oO, хотя прожигал на 50 ваттах. Как понимаю с сгоревшими изоляторами проблемы только у клонов?
bosser2407
У меня все аромы с icigarette.ru. Покупаю их там с открытия этого магазина в августе 2010 года.
Голд Дукат вот такой:
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Крайне удачный бак, отлично на нём парятся и фрукты и табачки, за 5 месяцев пользования даже намёка на протечку не было.![]()
спойлер