eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 379 из 439 ПерваяПервая ... 279329369375376377378379380381382383389429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chaosbolt Посмотреть сообщение
    Господа, прикупил 0,3 и 0,5 нержу. Посоветуете намоточку под ТК/вариватт? Сейчас, например, очень упарываюсь по 2х параллельке из 0,32 фехрали, 6,5 витков на 2,5 мм оправу, 0,32 Ом, 51 Ватт, на удивление много пара и вкуса. Как думаете, ровно такие же спиральки 0,3 нержей 316-й нормально зайдут?
    С параллельками сложновато будет с термоконтролем- слишком много точек для кратковременных кз с вылетом в вариватт. Попробуй 2 по 5,5 витков 0.3 на 3 оправу микрокойлом. Мне нравится.

Отправлено с моего P6000 Pro через Tapatalk
    Мой зоопарк  

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    Цитата Сообщение от suba-ru Посмотреть сообщение
    2 по 5,5 витков 0.3 на 3 оправу микрокойлом
    Задача - чтобы парилось на 50-55 Ваттах достойно. Потянет?
    Последний раз редактировалось Chaosbolt; 03.04.2016 в 01:19.

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Нет. Это где-то на 30. На 50 попробуй 0.5 нержу. Но инерционность повыше будет.

Отправлено с моего P6000 Pro через Tapatalk
    Мой зоопарк  

Цитата Сообщение от suba-ru Посмотреть сообщение
    Но инерционность повыше будет.
    Да нет, вполне себе. Намотал 0,5 нержу 7,5 витков умеренным спейсом на 2,5 оправу. Пробую на VTC mini. На разогрев выставил 65 Ватт, парю на 200 градусах. Очень даже недурно, количество пара удивляет. Вкусно, Atmose Wild очень яркий, а на Infinity Space - Andromeda какие-то новые, неизведанные ранее нотки вылезли. Разогрев до рабочего режима примерно за секунду, далее мощность на 50-55 Ваттах плавает при затяжке. Что интересно, с залитой 30/70 жидкостью Atmose - примерно 51 Ватт, а 50/50 Андромедой - 55. Правда, спираль перед намоткой пришлось прокалить, с только-только отрезанной нержей я не справился
    В общем, первый блин запихивания ТК в Билли вышел совсем не комом.
    Последний раз редактировалось Chaosbolt; 03.04.2016 в 22:11.

спойлер  

Новичок Аватар для Soul_in_Gun
    Товарищи спасите!
    Умерли винтики на затяг (баку что-то чуть больше месяца, оригинал на 100% ) то-ли из-за своей хлипкости, то-ли из-за моей сильности.
    Обнаружил что в "ремкомплекте" всего 2 запасных винта, вследствии вопрос - где их заказать\какие нужны? Мск - если что.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Soul_in_Gun Посмотреть сообщение
    где их заказать\какие нужны?
    выбирай
    https://www.fasttech.com/product/3989105
    https://www.fasttech.com/product/3989105
    или
    https://www.fasttech.com/product/3989104
    https://www.fasttech.com/product/3976800
    спойлер  

спойлер  

:

Новичок Аватар для Soul_in_Gun
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    выбирай
    Спасибо!

Новичок
    Всем привет! Ребят, прошу помощи. Пользуюсь биллоу 4-5 месяцев. Всё было норм, но вот последнюю неделю с ним что-то случилось. Любую мою намотку он сжаривает, парю на ваттах, не тк. Кантал пробовал разный (брал у себя в городе в разных точках), жижа самозамес 60/40 вг/пг. Через полчаса-час парения свежей намотки уже видно горелые части. Бак полностью разбирал, промывал, в спирте замачивал. Изолятор вроде как целый. Плюсовая стойка темнее, чем минусовые, может в ней трабл. Если кто сталкивался с подобным - подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Вату укладываю правильно, и скоттиш-ролом пробовал - эффект один.
    Фото не могу прислать...не набрал 10 сообщений. Если возможно, то скину в личку. Но там капец просто с ватой )

Гуру Аватар для olegbel
    сопротивление не скачет? всегда одинаковое?

Новичок
    Нет, сопротивление не скачет..одинаковое

Цитата Сообщение от extevlad Посмотреть сообщение
    Любую мою намотку он сжаривает, парю на ваттах, не тк. Кантал пробовал разный (брал у себя в городе в разных точках), жижа самозамес 60/40 вг/пг. Через полчаса-час парения свежей намотки уже видно горелые части. Бак полностью разбирал, промывал, в спирте замачивал. Изолятор вроде как целый. Плюсовая стойка темнее, чем минусовые, может в ней трабл.
    Стойка стала такой просто от долговременного воздействия температуры и испарений, это нормально.
    Навскидку, что приходит в голову:
    1) Неверная укладка ваты/спирали, некоторые части находятся не в зоне обдува, оттого и сжариваются. Обдув от сопла идёт вот так \______________/, проверь.
    2) Неровно мотаешь спираль, местами пережимается ватка, оттого перегорает. Вариант-наоборот - неровные куски ваты пропихиваешь.
    3) Допускаешь места, где уже вне койла ножка, идущая от + или -, слишком плотно прилегает к вате, а так как там обдува нет - см. пункт 1)
    4) Банально не получается правильно уложить вату в проточки, либо слишком туго.
    5) Возможно, поменял используемую вату. Не все йогурты одинаково полезны.
    6) Возможно, просто аромка. Некоторые особо атомные аромки убивают намотку меньше, чем за день парения. Иногда - за бачок.
    7) ...а бывает, что случайно потерял дзен. Такое у меня тоже бывает.
    8) А ещё, помнится, в стародавние времена был у меня Fogger v2. И приключилось с ним странное. Победить так и не смог, в итоге так до сих пор и валяется, ушёл с него на другой бак тогда.

Вообще, ванговать - неблагодарное занятие. Залей на какой-нибудь файлообменник фотку происходящего безобразия (рекомендую создать диалог Вконтакте с самим собой, отправлять сообщения с вложенными фотками и "Открыть оригинал", полученную ссылку - вставлять сюда кнопкой "Изображение" - сурово, сердито, просто), покажи нам, оффтопик: будем жечь на костре будем разбираться.
    Последний раз редактировалось Chaosbolt; 05.04.2016 в 02:09.

спойлер  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от extevlad Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят, прошу помощи. Пользуюсь биллоу 4-5 месяцев. Всё было норм, но вот последнюю неделю с ним что-то случилось. Любую мою намотку он сжаривает, парю на ваттах, не тк. Кантал пробовал разный (брал у себя в городе в разных точках), жижа самозамес 60/40 вг/пг. Через полчаса-час парения свежей намотки уже видно горелые части. Бак полностью разбирал, промывал, в спирте замачивал. Изолятор вроде как целый. Плюсовая стойка темнее, чем минусовые, может в ней трабл. Если кто сталкивался с подобным - подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Вату укладываю правильно, и скоттиш-ролом пробовал - эффект один.
    Фото не могу прислать...не набрал 10 сообщений. Если возможно, то скину в личку. Но там капец просто с ватой )
    А может у тебя с ББ беда какая ? С другими бачками проблем нет ?

Записей в дневнике
    3
    будем жечь на костре
    Могу дать угля
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Покупал в конце июля двух Биллов. Парю на постоянке только их. Внешний вид (черный и нержавейка) и внутреннее состояние как сновья. Все оринги, стекла, винты и прочее родное, ничего не менял. Не текут, радуют объемом, вкусом и абсолютной сухостью. Никакие супер пупер новинки меня от Биллов не оттащили. Купил только миниатюрный ГМ2 как стелс бак.
    Последний раз редактировалось AnS; 05.04.2016 в 13:01.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Да блин не могу я от него вкуса после криуса получить. Что не мотаю на него ну не тот вкус всё равно.
    Нержа, кантал, фьюзед клэптон и всё не то.
    А раньше вкус казался ого-го.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 05.04.2016 в 02:17.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Да блин не могу я от него вкуса после криуса получить
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Mihalis31
    Сам в шоке, сейчас намотал уже то что намотал на него в первый раз когда он только пришёл.
    0.32 кантал, параллель 5.5 витков на 2.5мм, вкус как будто жижа выдохлась, даже сладости мало, хотя max VG.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Во с другой жижой пошло лучше. Но всё равно не полностью вкус раскрывает.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Во с другой жижой пошло лучше. Но всё равно не полностью вкус раскрывает.
    не выбрасывай.
    Дай ему отгулов, а потом со свежими силами " арбайтен "
    спойлер  

спойлер  

:

Новичок
    Стойка стала такой просто от долговременного воздействия температуры и испарений, это нормально.
    Навскидку, что приходит в голову:
    1) Неверная укладка ваты/спирали, некоторые части находятся не в зоне обдува, оттого и сжариваются. Обдув от сопла идёт вот так \______________/, проверь.
    2) Неровно мотаешь спираль, местами пережимается ватка, оттого перегорает. Вариант-наоборот - неровные куски ваты пропихиваешь.
    3) Допускаешь места, где уже вне койла ножка, идущая от + или -, слишком плотно прилегает к вате, а так как там обдува нет - см. пункт 1)
    4) Банально не получается правильно уложить вату в проточки, либо слишком туго.
    5) Возможно, поменял используемую вату. Не все йогурты одинаково полезны.
    6) Возможно, просто аромка. Некоторые особо атомные аромки убивают намотку меньше, чем за день парения. Иногда - за бачок.
    7) ...а бывает, что случайно потерял дзен. Такое у меня тоже бывает.
    8) А ещё, помнится, в стародавние времена был у меня Fogger v2. И приключилось с ним странное. Победить так и не смог, в итоге так до сих пор и валяется, ушёл с него на другой бак тогда.

Вообще, ванговать - неблагодарное занятие. Залей на какой-нибудь файлообменник фотку происходящего безобразия (рекомендую создать диалог Вконтакте с самим собой, отправлять сообщения с вложенными фотками и "Открыть оригинал", полученную ссылку - вставлять сюда кнопкой "Изображение" - сурово, сердито, просто), покажи нам, оффтопик: будем жечь на костре будем разбираться.
    Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ! Буду проверять всё по пунктам))
    Насчёт фото я так и хотел его залить, но запретили, мол не набрал 10 сообщений на форуме.
    Кстати. Когда вытаскиваю горелую ватку - в том месте, где она находится в спирале - просто все чёрное..

Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    А может у тебя с ББ беда какая ? С другими бачками проблем нет ?
    У меня evic vtc mini, думаю врятли в нём дело..к сожалению, у меня только биллоу сейчас. Скоро надеюсь до меня дойдёт hurricane, с ним проверю ещё сам бб.
    Последний раз редактировалось extevlad; 05.04.2016 в 11:32.

Новичок Аватар для Graf_DJ
    Какие винты в базе billow 2? На плюсовых пинах походу резьбу снес...

Страница 379 из 439 ПерваяПервая ... 279329369375376377378379380381382383389429 ... ПоследняяПоследняя