Тут был спам
Я под 30 ватт мотал 0.3 кантал по 7 витков, просто растягивал спейс, чтобы на всю длину воздуховода, и ничего, отлично все жарило.
намотал нано била, взял койлы из комплекта, вату тоже из комплекта, и тяп-ляп особо не надрачивая с укладкой и установкой все это дело запустил, течи нет гариков тоже, пара есть вкус есть - охеренный бачок я считаю![]()
SHMELb и где нашел? То шо на рынке ремонтов мобильных аппаратов меня обсмеяли и выгнали со свистом.
Ну в итоге самое реальное решение - пропилить канавку под плоскую отвертку.
Всем привет, Ребята, подскажите где можно купить комплект запасных орингов для Billow v2 , ну или хотя бы точные диаметры всех что есть в комплекте с оригинальным устройством.
pkolesoff, Ivanwithvodka Внимательно почитайте, у него в наличии только 0,5 кантал и косичка из 0,32. Понятное дело, что на 30 ваттах 0,32 кантал зайдёт.
спойлер
А так - читайте тему! Одни и те же вопросы зачастую.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Огромное тебе спасибо , дружище
Тут был спам
Намотал сейчас нержу 0.4 на 2,5 оправу, 8,5 витков, на термоконтроле отлично пошло.
Последний раз редактировалось SHMELb; 02.04.2016 в 05:32.
Тут был спам
Господа, прикупил 0,3 и 0,5 нержу. Посоветуете намоточку под ТК/вариватт? Сейчас, например, очень упарываюсь по 2х параллельке из 0,32 фехрали, 6,5 витков на 2,5 мм оправу, 0,32 Ом, 51 Ватт, на удивление много пара и вкуса. Как думаете, ровно такие же спиральки 0,3 нержей 316-й нормально зайдут?