Народ. Подскажите, где можно купить вот такой наборчик? billow-v2-rta-nano-kit - стекло и воздуховод от нано.
Мож в китайских магазах кто видел? Как-то несерьезно платить 15 долларов доставки за товар 7-долларовый - так как нашел пока только на Eciggity и прочих американских магазах.
Спасибо.
Друзья, дайте ссылку на правильную укладку ваты
Комрады кто-то заказывал клон такой https://www.fasttech.com/products/3722100
Как сей девайс?
вот прямо счас парю такой, в целом качество исполнения норм внешне, но внутри не оч, центральная стойка изначально прокручивалась, не фиксировалась изолятором, пришлось изолятор подтачивать, винты не зажимают койлы ибо у них длинна заканчивается ровно чуть выше нижней части отверстия, а еще и проволока эти отверстия продавливает вниз знатно, пришлось фольги напихать в стойки до отверстий, стало чуть получше, плюс металл такой мягкий что винт раздалбывает резьбу на раз и начинает просто в этой резьбе болтаться...
Занятно.
Покупал своего Билли в августе. Ну, 3 стекла за это время угрохал, это понятно. Но сейчас в итоге окончательно почернел и оплавился изолятор центральной стойки, как-то даже и не замечал его агонии. Похоже, прожиги больших и сочных колбасок его замучали. Окончательно стёрлась резьба на медном центральном пине, из-за чего стойка даже не прокручивается, а почти свободно скачет внутри. Видимо, из-за этого (или чёрт знает, из-за чего именно) слегка плавает сопротивление спирали. Накрутишь - 0,44 Ом, затем плавно само опускается до 0,4 в ходе парения. Как правило, не увеличивается. Чуть по другому накрутишь - уже 0,42 показывает - и тоже потихоньку идёт вниз. А ещё случилось нечто странное, стояла параллелька из 0,4 фехрали, попытался снять (перегорела) - и не смог, винтик в центральной стойке крутится, но не выкручивается. Даже оставшиеся кусок один достать не могу. Похоже, ещё и там резьба одновременно достёрлась. В общем, пришлось взять Биллика Нано и накрутить на него бак от обычного, теперь буду ходить с ним. Прожил мой зверёк полгода активных мытарств, перемоток и экспериментов. Вроде и немало, а вроде и как-то жаль.
R.I.P, мой друг![]()
![]()
Это ж как надо угрохать бак то так, мой с ноября как новый выглядит![]()
Бронехомяк во всеоружии
Мне кажется, что этим Биллом, пользовались как фонариком! (спиралями путь подсвечивал штоле) Что за жирные намотки?
Туда максимум клептона 6,5 влезает, какие там колбаски то))
Бронехомяк во всеоружии
Ну разница во времени не так критична, но могу так сказать, что у меня до сих пор комплектное стекло без ощутимых царапин, скорее в аккуратности дело, вот и удивляюсь как так то![]()
Бронехомяк во всеоружии
какую намоточку койлов посоветуете на сей девайс ?
Параллель сколько влезет 0.3-0.4 большинству очень нравится. Я кайфанул с 0.7, 6.5 витков на 2мм отправку, но она очень инертная, но очень вкусная)
Бронехомяк во всеоружии
а 0,3 оправа - выход? Или еще больше будет?
Если речь по 3мм оправу то она может и не влезть, коротить об юбку. Может быть без юбки влезет, но там потечь может.
Бронехомяк во всеоружии
Выручайте. Бак оригинал, центральная стойка пришла в негодность из-за того, что винт на этой стойке прокручивается. Можно ли как нибудь заменить центральную стойку?