Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
К слову, если кто не додумался, спейс койлы очень удобно мотать как параллель, просто потом обрезая концы и раскручивая. Выходят идеально ровные спейс койлы. С тех пор как мотать так начал, только один раз микрокойл намотал. А до этого они у меня всегда трескали. Ну можно соответственно и 3 проволоки скручивать, одна про запас останется, если расстояние между витками нужно побольше.
Последний раз редактировалось bycab; 18.03.2016 в 10:24.
Короч мой идеал - кантал 0.4 на 2.5 оправу, 6 витков параллель! Вкуса море - 45 ват заходит отлично, пар и вкус божественный. Парю 70/30 бороду 05
Либо второй варик кантал 0.4 на 2 оправу, 6 витков (не параллель). Не так вкусно как на параллель, но пара тоже много!!! жижа та же!
Одна беда на холоде иногда ловятся гарики, но так как это из за того что жижа густеет, нашел выход! Тупо снимаем юбку и все бомбезно!
Не курю уже..
не могу отправить фотку) нету 10 сообщений)
Не курю уже..
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 18.03.2016 в 21:51.
спойлер
спойлер
спойлер
:
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 19.03.2016 в 01:45.
спойлер
Вот кстати сегодня на спех перемотал Билли и при сборке забыл прикрутить юбку испарительной камеры, жижа где-то 50/50, ничего не текло, выпарил бак и заметил когда перезаправлял. Потом до вечера в гараже пыхтел доливая по чуть-чуть и начал сопливить из воздухозаборных отверстий, но совсем каплю еле влажный, правда от страха всё время протирал салфеткой, но до вечера дожил.Сам в шоке ...
спойлер
спойлер
:
Вот похоже на правду . У меня 50/50 и никаких проблем . Некоторые считаю , что ПГ из аромки вполне достаточноРебят, вы меня сломали.Это называется MAX VG и когда у тебя 20% аромы и нужна сладость то да этого действительно достаточно.
А вот этим прям совсем добили.Жидкая она только на холоде
А в тепле жидкость густеет, да?
А это называется что думаю то и пишу
Но умные сразу догадались))) Конечно же на оборот всё, густая на холоде при нагреве она сразу жидкая становится, правда если не следить за этим без Термо контроля можно легко гарик хапнуть если затянуться хорошенько.
Всё исправил, теперь читабельно и не сломает мозг.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 19.03.2016 в 01:46.
спойлер