Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

крутится стекло в Billow2, что подложить ?
Не курю уже..

Какая намотка из 316 нержи 0.32 самая вкусная?

Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3

Тут был спам
Не курю уже..

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 07.04.2016 в 09:13.

Так да , хомяк тварь прожорливая. Но вот висмек мне не понравился как и кубоид . Поэтому сейчас живут витамин (куда уж без него), айстик 100ТК и едет Тесла нано (на лето). А бачки на постоянке Билли2 криус и гоблин мини . А место скорее алхимика-электрикаэто да. Жена гонять начинает . Поэтому в коробки все убрал , так меньше пахнет.
![]()
Не курю уже..

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 07.04.2016 в 09:43.

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Тут был спам
Нет . Этот на 60 Вт.
Не курю уже..

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

День добрый. Скажите, должен ли бак течь через воздуховод на котором он "лежит в кармане"?) У меня вроде вата лежит нормально, на воздуховод не заходит, но каждый раз когда я на работе сижу с модом в кармане брюк, бак начинает течь через воздуховод Т_Т Уже устал стирать штаны...
Последний раз редактировалось Kron37; 07.04.2016 в 18:58.