Начал подтекать через воздуховод, сначала грешил на вату, после нескольких переукладок проблема не исчезла, заметил, что скачет сопротивление, оказалось, что центральная стойка ослабла, каким-то образом аж на целый оборот, подтянул, стало все окей![]()
Начал подтекать через воздуховод, сначала грешил на вату, после нескольких переукладок проблема не исчезла, заметил, что скачет сопротивление, оказалось, что центральная стойка ослабла, каким-то образом аж на целый оборот, подтянул, стало все окей![]()
У меня подсикает под кольцо немного...
На 3-4 день после помывки/ перемотки
Оринг комплектный все таки слишком хилый
Надо новый подобрать, да лень как то, привык уже.
Главный плюс для меня это сила затяжки
Не люблю эту новомодную суперсвободную тягу
И как все таки уверенно и хорошо Билл 70/30 проводит
На какой намотке можно сделать помягче пар? Сейчас стоит 0.32 кантал на 2.5 оправу, 6.5 витков - 30-40 ватт. После затяжек 10 начинается неприятное ощущение в горле.
Добрый день, бак прислали разбитый, купил стекло,теперь думаю как правильно собрать - как на первом или втором?
Shkv под спойлер убрать бы вашу простыню.
И все таки о протечке... Читал внимательно темы, про укладку ваты учитываю, но:
Бак нано, пробег месяца 3. мотаю 6 - 6,5 витков 2 мм 316, вата тоже вроде нормально лежит. Тяга нормальная, вкус тоже хорошо. Пока бак используется в положении вертикально - неделями все отлично (вату меняю обычно раз в 3 - 5 дней). Стоит пойти в куртке, где только боковые карманы или положить более, чем на 15 минут, в машине, под углом 30-45 градусов - подтекает через воздуховод. Почему и как?? Пока стоит дома и носится в нагрудном кармане - нет проблем при ходьбе и тряске. Справочно, - пробовал на сабтанке мини - та же беда...
Как уложить вату, чтоб совсем не касалась воздуховодов, даже по наружному краю? (у меня не получилось, по торцу и внутри не касается вроде). Или есть бак, вот прям совсем не потеющий и не писающий? Или пора менять какой то из внутренних уплотнителей? Первое время такого вроде не было... Хотя х.з., не каждые же 3 месяца уплотнители менять?
Вопрос начинает сильно беспокоить, поскольку впереди отпуск и ехать 3 дня за рулем, не помотаешь и не промоешь... Самое удобно место - дырка в тоннеле между передними сидениями, но там как раз лежит под наклоном
Последний раз редактировалось Metalloved; 10.04.2016 в 08:09.
Vizik, спасибо за помощь, а по существу вопроса можете подсказать?
Metalloved, попробуйте вашу намотку спэйс-коилом раз уж на то пошло. Если подтекает из воздуховодов, то определенно всё дело в вате, и может спираль ещё маленькая, поэтому спэйс и предложил.
спойлер
Попробую. Но сейчас и синглом по длине заходит за края воздуховодов. Больше - боюсь будет подкорачивать о периметр колбы базы. Вопрос в том, при полном непротекании в вертикальном положении, протекание в долгом наклонном положении нормально или все таки просто надо тренироваться?![]()
Metalloved, у меня так было поначалу, после покупки. Вату не так укладывал, в частности вата снаружи спирали немного лежала на воздуховоде самой базы, ну и как следствие жижа туда лилась и под наклоном бака вытекала через внешний воздуховод. Потом просто пинцетом концы ваты поднимал и ложил в протечки, стараясь, чтобы как можно меньше ваты было у внутренних воздуховодов и протечек как не бывало.
спойлер
Shkv, без разницы. При нормальной укладке ваты в проточки проблем с подачей не будет.
спасибо большое, вечером буду тренироваться.![]()
Сделал для Билли фьюзед
спойлер
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2)
Поместился, со скрипом, пришлось пошаманить.
спойлер
50 ватт, пара много, вкуса немеренно, тяга из-за жирной намотки вроде как не ухудшилась. Бак греется, но не сильно. Расход жижи большой.
В общем доволен, недельку погоняю![]()
Последний раз редактировалось Bidzilla; 11.04.2016 в 20:26.
Тут был спам
bosser2407
Думаю, что из-за ф2 мм и очень плотной вате в спирали. С самого начала парю на кантале 0,3 на ф2,5 мм 7-8 витков.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
клептон 0.2 поверх 0.4 - 5 виков на 2 мм опрв, профит! Дриптип не стандарт губы жжет , ну вы поняли
Кто-нибудь мотал 0.25 кантал на билли?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР