Стойка стала такой просто от долговременного воздействия температуры и испарений, это нормально.
Навскидку, что приходит в голову:
1) Неверная укладка ваты/спирали, некоторые части находятся не в зоне обдува, оттого и сжариваются. Обдув от сопла идёт вот так \______________/, проверь.
2) Неровно мотаешь спираль, местами пережимается ватка, оттого перегорает. Вариант-наоборот - неровные куски ваты пропихиваешь.
3) Допускаешь места, где уже вне койла ножка, идущая от + или -, слишком плотно прилегает к вате, а так как там обдува нет - см. пункт 1)
4) Банально не получается правильно уложить вату в проточки, либо слишком туго.
5) Возможно, поменял используемую вату. Не все йогурты одинаково полезны.
6) Возможно, просто аромка. Некоторые особо атомные аромки убивают намотку меньше, чем за день парения. Иногда - за бачок.
7) ...а бывает, что случайно потерял дзен. Такое у меня тоже бывает.
8) А ещё, помнится, в стародавние времена был у меня Fogger v2. И приключилось с ним странное. Победить так и не смог, в итоге так до сих пор и валяется, ушёл с него на другой бак тогда.
Вообще, ванговать - неблагодарное занятие. Залей на какой-нибудь файлообменник фотку происходящего безобразия (рекомендую создать диалог Вконтакте с самим собой, отправлять сообщения с вложенными фотками и "Открыть оригинал", полученную ссылку - вставлять сюда кнопкой "Изображение" - сурово, сердито, просто), покажи нам, оффтопик: будем жечь на костре будем разбираться.










