надо эту косичку на 2.5 намотать, думаю получше будет с подачей.
надо эту косичку на 2.5 намотать, думаю получше будет с подачей.
Жижа в основном покупная но иногда и сам мешаю. Разводить щас нечем. Не плюется, взял другую жижу где аромок поменьше, вроде норм, очень вкусно. Но проблема другая вылезла, вата не справляется с 70/30.
вчера открыл чуть похудее ваты сделал, но еще не проверял.
Последний раз редактировалось Agri; 25.01.2017 в 16:19.

Решил перемотать биллика с 0.4 кантала 7 витков на 2.5мм на многими хвалящую параллельку из 0.32, но при вдохе появились раздражающие бульки, которых не было раньше, переукладка ваты не помогла, может сталкивался кто с этим?

Wizeeliciousпусть булькает, зато вкусней.
спойлер
спойлер
:
Не сказать, на 0,4 гораздо больше вкуса было
А щас решил поставить косичку из 0.3 5 витков (что писали выше), вкус действительно попер, но почему то при долгом стоянии первая тяга начинается с гариков, после 3 уже можно нормально парить с достаточно долгими затяжками, жижа из 70 vg
Последний раз редактировалось Wizeelicious; 31.01.2017 в 21:19.

Всем доброго времени суток!!!
Я в этом деле новичок, поэтому тряпками прошу не кидаться. Купил этот бак по совету старших товарищей как надёжный и непротекаемый бак но вот с чем столкнулся :
Стекло бака почему то не очень плотно прилегает в нижней части, при попытке потеребить его вверх-вниз люфт меньше 1мм но из-за этого бак слегка подтекает при провороте стекла, так у всех? Решаемо?
И ещё, 0,32 кантала я не нашёл, купил 0,3, намотал параллель 6 витков на 2,5мм...парить больше 25Вт не возможно-сразу гарь, на 15-20 все зашибись но я понимаю что так быть не должно...в чем я ошибся?вату вроде верно уложил. Её может мало? В вейп-шопе предложили решить проблему заплатив им 350р за якобы вах-вах шайтан намотку, на что я, мягко говоря, ответил отказом посчитав это кощунством...
Всем ответившим - большое спасибо!!!!)))
ЯПовский тапок

Можешь под о-ринги стекла подложить один виток нитки.
Сейчас пыхчу параллель как у тебя, сопротивление 0,33 Ом. 53,5 Ватт никаких гариков. Учись укладывать вату
спойлер
спойлер
:

Ваты в проточках много, по этому и гарик. Вата должна быть толко в верхней широкой части проточки. Ещё когда накручиваеш юбку она выдавливает вату вниз, по это ваты оставляй самый минимум. Посмотри видео на ютубе по запуску этого бочка, очень хорошо поможет.
Отправлено с моего Redmi Note 2
Дабы не лопатить всю тему,просто спрошу.... Шприц подойдёт вместо стёкла? А то сейчас в рейсе,на кочке бак упал,стекло разбилось...
Выход нашёл,Капую как в дрипку,закручиваю в сборе купол и затяжки на 4-5 хватает... Но больно неудобно,тем более на ходу...
Grand Gazokee, немного узковат... если нагреть, то может и получится поставить.
Basserg66,спасибо....
Вообщем купил шприц,стал резать...нож в машине с широким обухом... Вообщем,ничего не получилось,треснул шприц...
Но разработал новую технологию. Капаю прям в отверстия подачи жидкости,благо есть в машине пупырек с металлическим наконечником...
Короче,Биллик как дрипка. Даже вкус тот же...![]()

Grand Gazokee, ну может на отдыхе получится сделать, сосредоточившись.. )))
может нагреть перед тем как резать... или ножовкой по металлу...
Да нет,до дома доберусь в воскресенье,а там стёкла есть...
Bill в этом плане универсальный бак,хотя пользуют им наверное месяца 3-4(выбирал между зефиром и билллом)
У меня в последние время возникла другая проблема,первую спираль(микрокойл)мотаю нормально,а вот вторую часа полтора два,а вату укладывают быстро,хотя раньше было все наоборот![]()
отправлено тапком,через гнусмус.
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat(с)H.Ford
Не понял... Мотаешь или устанавливаешь?