Nikm, фото перемотанной необслужки и правильно уложенной ваты
pinterest.com/andreimoisa/pins/
Перематывается точно так же как испарители виви новы, тетриса и т.д. и т.п.
Можете сюда выложить ( нет 10 сообщений не могу ссылки прикрепить)
Вид для печати
Nikm, фото перемотанной необслужки и правильно уложенной ваты
pinterest.com/andreimoisa/pins/
Перематывается точно так же как испарители виви новы, тетриса и т.д. и т.п.
Можете сюда выложить ( нет 10 сообщений не могу ссылки прикрепить)
Поделюсь своей простой намоткой, пока обычно делаю так на большее мод не позволяет, ничего никогда не течет и не сопливит, пара и вкуса много, иногда и 9 витков делаю, но с ватоукладкой идентично...
всем добра, извиняюсь если был такой вопрос, поиском не нашел, какие винты используются для зажима спирали? интересует размер и резьба
Да по 8 витков обычным канталом А1 0,4 мм на оправку 2 мм на курокойиле - удобно и быстро , получается 0,4 ом, и 35-40 ват. Сильно низко не отпускаю -туже затяжка получается , а вот как на фото свободнее- прям дышать спокойно можно
Ребят ,при накручивании колокола,для верхней заправке,на сколько колокол оставлять ? На 1 оборот?? И вообще ,реально его отстроить для жижи 65 пг,35 вг,10 воды?
Привык к айсблейду,не хочется на вельветы переходить
А колокол при сборке до упора накручиваете?? У меня при этом подачи вообще нет.Или собираете верхнюю часть а потом на базу накручиваете?
вот и мне непонятно...Хотя не клон.А то можно было на китайские руки списать.Колокол до упора,а потом оборот назад..И собираю.Тогда подача есть.Кстати непонятно как под колокол(закрученный до упора,жидкость должна попадать.Там же пропилов как на Кайфунах например нет
Ну и от меня вопрос: накрутил на 2,5 мм 0,4 канталом 8 витков. Две спирали. Поставил, вату засунул, попарил, все ок, вкуса маловато правда, ну да не в этом суть. Поставил на полочку мод. Утром включаю его, а сопротивление поменялось оО
Как так? Хотя он просто стоял установленным на смок куб 2 на полочке установленным
Обслуга от пина отошла?? Непростой бак..Хотел уже обратно продать-но вкусный собака..Пытаюсь теперь постигнуть
Проверил все. Все в норме. Спирали плотно сидят. Обслуга тоже.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Так ты разбери полностью бак и посмотри как все работает. С подачей жидкости в этом баке все отлично просто
А сопротивление на ноль ушло?? Мест то немного-спираль-база,база-пин
Залил с закрытой подачей,завернул.Полбака на штанах!!!! начинаю его тихо ненавидеть..И все же-как при плотно накрученном колоколе под него жидкость попадает? Он приподнимается при закрытии что ли?
Нет. Просто было 0,41Ом, стало 0,29Ом
По идее не критично, просто интересно из-за чего произошло сие.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Хоть это и первый мой бак, но долго смотрел и разбирал конструкции других баков. Конструктивно в нем почти все продумано) Ну и в итоге поэтому Голиаф 2 стал моим первым баком)))
Залил с закрытой подачей,завернул.Полбака на штанах!!!! начинаю его тихо ненавидеть..И все же-как при плотно накрученном колоколе под него жидкость попадает? Он приподнимается при закрытии что ли?...Блин...С к4 разобрался,а тут ,похоже,тупю где то жестко
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Особенно заправка,блин
Пошагово может кто нибудь рассказать как его собирают?? А то кроме комплекса идиота помощи не получил..