У меня друг его только так и шпилит. На одной спирали, мотает 0,6 Ом, табачньіе жижи. Пара много, насьіщенньій вкус.
Лично я не понимаю, но для него дзен.
Вид для печати
Ага, почти мой случай - 0,6 - 1 Ом, одна спираль, длинный дрип-тип. :)
а ТК на этом баке пробовал кто? есть .3 нержа SS 304 , что лучше намотать?
Взял сегодня! Новый, оригинал (надеюсь)!
Затянулся в магазе пустым из коробки - тяга супер! Раскрутил - фирменная добротная вещь! Из недостатков - в комплекте две необслужки и обе кантал 0,5 Ом. Никелевой нет.
спойлер
tigor10 как пико работает, нравится? Быстро аккум просаживает, если голиафа на 35-40 ваттах парить?
На клонах нет гравировки капелек. Видел несколько, показывали точнее. На некоторых при установке сменных баз, ломается керамика. А так, ну из тех, что я видел (4 клона), разницы в работе нет. Да и по качеству тоже. Даже мысль была себе по дешевке прикупить до кучи :) Но солить их что ли? :) Тем паче, что на подходе уже Cthulhu V2 RTA.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
От аккумулятора зависит. На всех модах так.
Наши руки не для скуки-клэптон в обслуге:Dспойлер
корявенько но для первого пробника сойдет))
0.95. Мне чет их намотка вообще по вкусу не пришлась.А это вродь ниче получилась,и вероятность к.з. в необслуге нулевая практически:)Буду эксперементировать.Потому что в обслугу не влезает толком ничего.Хотя вчера намотал нержи 0.5-той по шесть витков дуалкойл,вполне себе зашибись.Вообще буду на нерж переходить,понравилось.Клэ птон так-ради попробовать,да и брал на висмек теорем,который еще едет,буду в него пихать там места-ого-го!
Не говорит о том что голиаф-г.но.Отличный бак,проблем нет.Только конденсат под баком бывает,рекомендую оринг под крышку батареи,на всякий,под пико)
намотал две косички кантал 04 на оправку 2 сопротивление 0,29 , положил вату хирургическую не стерильную.
пара монго , только со вкусом херня полная . основа 50/50 + аромка Red Fantasy 25 капель на 30 мл
парю на 35,5w
volt 3.21
Косичка на этом баке не очень, на мой взгляд...
Шихад попробуй две жилы из 0,4 одну из 0,3 пар сухой , но валит будь здоров
Шихад так голиаф 2 по большей части заточен под навал как мне видится . Я использую его на мехе с минимально открытым обдувом . Навал кстати меня не интересовал никогда .