Спасибо)будем пробывать,мож дело в самом баке,браклванный какой нибудь)
Вид для печати
Спасибо)будем пробывать,мож дело в самом баке,браклванный какой нибудь)
ну не знаю на счет "нет вкуса", мне он понравился больше второго билли. вкуса больше, на мой взгляд.
а, да. на голиафе вкус, лично для меня, появился когда я спиральки поднял на 1,8 мм над обдувом (часовой отверткой, потому 1,8 :D),
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
а может дело в моде))) у меня на втором кубе проблем нет.
Непонятно. Я попробовал голиаф 2 в вейп-руме. В принципе, вкус немного специфический (типа сухого пара), но он был. Поэтому я взял бак для командировок, поездок и т.п. Вроде надежный и со вкусом. Но у меня с самого начала с ним что-то не то. Изначально плюсовая стойка повернута была. Поменяли эту часть. Может надо было весь бак менять. На вид все ок, что-то не так.
Bizarre, ну я хз. бакчок то вроде заметный. не сталкивался с браком у них. хотя брали, в общей сложности, бачков 5.
первый бачок брал тут на форуме. остальные с разных магазинов под заказ в своем городе.
подпишусь на тему. в активном пользовании криус, мутанк, гриффин, биллоу - но в постоянном пользовании с сентября именно голиаф. кстати, наверняка кто-нибудь делает так же, но после укладки ваты (целлюлоза файберфрикс 2-го типа) дополнительно кладу тонкую прямоугольную пластинку целлюлозы поверх между стоек, утапливаю в центре, а поверх спиралей расправляю (типа бабочки). имхо - сильно больше пара и не плюётся.
Да и при стандартной укладке не плюётся ))) но я так не делаю.
Можно фото?
У меня поплёвывает горячей жижей, очень не приятно. Попробую вариант описанный выше.
Может ещё что нибудь посоветуете? Имеем параллельки кантал 0,3 6 витков 0,26ом.
Зацените по фото. Сегодня впервые сам намотал,возможно коряво получилось. Но вкуса и пара достаточно много,особенно пара. Но вот иногда плюёт в рот))
спойлер
Мож кому надо, продаю Голиафа за недорого. Тема в подписи.
StronG7, подними спиральку чуть выше. тогда перестанет плюваться)))
моя намотка на данный момент. 5 витков 0,4 канталом на 2мм. Сопротивление 0,15 Ом. парю ан 80 ваттах.
спойлер
Ох, присоединюсь к восторженным отзывам, которые были много выше! Бак прекрасный, вкуса море, пара тоже достаточное кол-во, но есть и минусы:1. очень мало места под куполом
2. Не очень удобные стойки для установки 2-х спиралей(хотя поудобнее чем во втором билли)
3. По началу пришлось не хило так повозиться, ибо сложно было подобрать нужное кол-во ваты(первый бак)
Не считая этого, бак более чем устраивает, но хомячина поглядывает в сторону гриффина:P
Да да да. Тоже в сторону гриффона смотрю. Хочется чего то нового [emoji16]
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
С первым пунктом соглашусь. Места вообще мало(((
Второй пункт - да вполне себе удобные, на мой взгляд. Привыкаешь быстро.
Пункт третий - бак любит много ваты! Как писали где то тут в теме, ваты должно быть столько, что бы она тяжело ходила в спирали, но ходила)
Только от того что слишком уж долго ставить, сейчас хожу с одной спиралью ибо так и не наловчился(Цитата:
Второй пункт - да вполне себе удобные, на мой взгляд. Привыкаешь быстро.
С этим моментом я чуть позже разобрался(после 3 раза) и во тогда раскрылись все прелести этого бачка)Цитата:
Пункт третий - бак любит много ваты! Как писали где то тут в теме, ваты должно быть столько, что бы она тяжело ходила в спирали, но ходила)
Ну не знаю не знаю, уже неделю хожу так и более чем прилично. Правда тяга естессно туже стала, но не шибко критично
Приветствую всех и вкусного пара! Поделитесь опытом с ТК на нерже 316. Мой первый опыт с нержей вроде как удался. приобрел мод с тк и купил 316 на пробу. Намотал 2 спирали на 2 мм 0,4 нержей 8 витков -мод показывает 0,22Ом -прожег, уложил вату, залочил в холодном состоянии. Выставил 35 ват и по градусам комфортно для меня получилось 220С. Пар не горячий и вкусно, 230 как то уже не так. а 210 маловато. Поделитесь у кого как??? Я понимаю что фломастеры у всех свои но интересно кто и как парит. И как говорят - да прибудет с вами пар!!
Сейчас пробую 2 микрокойла нержа 0,4 на 3мм 8 витков. 0,34ом, 40ватт 170-180 С, горячее почему то не нравится. А так очень вкусненько. ниче не плюеться.
Кстати иногда сопливит, дзен по вате еще не найден.
По поводу рба базы от зифира 2 не подходит к голиафу утром проверил купол не налазиет!!!!! печаль