эм... он у тебя течет, когда бак на базу накручен что ли? а откуда течет? из воздуховодов?
Вид для печати
Да,из воздуховодов.
Сейчас подачу приоткрою и ппц.Потоп
заливаешь картинка куда нибудь и ссылку сюда. на тот же дропбокс можно залить.
или же жмакаешь на расширенный режим ответа и там есть кнопочка внизу "управление вложениями"
harakiro так вата не правильно уложена же)))
вот тут фото хорошей укладки ваты http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62...ml#post6968572
смотри как должна быть уложена https://youtu.be/dKFzNRZlP4k?t=27m30s
пока искал пост ты уже написал)))
Эта...Она была в проточках)) Видимо когда крутил туда сюда вылезла
Завтра попробую побольше наложить и отпишусь.Детев надо укладывать-маму игнорят-орут!
Щас детев уложу и попробую побольше напхать! Спасибо ребят,отпишусь сразу
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 2)
спойлер
Алилуйя ребят! Не течет теперь!! Правда и не так вкусен стал!) Буду искать оптимальные хвосты ваты,а Всем СПАСИБО!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
У меня 6 по моему витков титана 0,4 на ушью палку на сторону
50 ватт на сигелее 100вт
Спасибо огромное! Тока младшая уснула-и я отвечать сразу)
Сегодня уже не могу-упарился ужасно)) пакет молока-и в люлю))
asdset, 69 страниц темы читать как то не айс же) и тем более все объяснили человеку, разобрались в проблеме. Меньше агрессии, друг мой.
P.S. а вообще было бы идеально в первый пост прикрепить фото с правильной укладкой ваты, к примеру. И еще можно цитаты с выборами спиралей пользователей данного бака.
Я в спираль пихаю вату так, что еле влазит. Разве что спираль едва не деформируется :D. А лишнее с хвостов обрезается, главное не переборщить со стрижкой. Лучше накручивать, пробовать, а потом если что еще подрезать. Зато вкусняво.
Не оправдываюсь как бы,но этот вариант ваты у меня был на второй сотне проб.До этого был гаррик и подсасывать приходилось.Термоконтроль срабатывал через полсекунды.Обрезал их на фиг уже в истерике)
По поводу первого поста в шапку совершенно верно замечено.Кстати на Вашей укладке хвосты уходят ниже верхних проточек-что ,как выше писалось(где то на одной из 69 страниц, неправильно).У кого то есть время мотать по 100500 раз,а у меня двое башибузуков мелких моск выносят без перерыва,то с ними полежать,то горшок найти,то молока сделать.Волшебная заглохшая тема где где то,на тайной странице,прикреплена картинка правильной намотки.Теперь несколько фоток правильной намотки есть в конце темы,и ,даже одна "как не надо" есть) И я не криворукий обзорщик,что оченьменя радует!)))
ПС.Чувствую пошлют меня сейчас за обслуживаемыми головами)))
Еще раз Спасибо нормальным ребятам за помощь мне и оживлению темы видосами(ваще Респектище!!) и картинками правильных намоток!! За правильный подход и человеческое отношение!!!!
Чу,жена на детей орет..Срочно отбежал