Таки я не один его понять не могу?Спс
Тем не менее хочется разобраться..
Вид для печати
Как так? Оо
Пошагово:
1. Отвернул бак, при отворачивании подача жижи закрылась.
2. Перевернул бак мундштуком вниз.
3. Открыл подачу жижи, залил жижу.
4. Закрыл подачу жижи.
5. Перевернул бак мундштуком наверх.
6. Взяв бак за НИЖНЕЕ кольцо ( с рисунком кардиограммы) насаживаешь его на базу и закручиваешь чуток по резьбе.
7. Для удобства берёшь бак за любое место (кроме мундштука) и закручиваешь его до конца. (Чуток жижи выходит по окружности кольца при таком закручивании, легко убирается салфеткой)
8. Profit!
Ну это я так делаю, потому что мне так удобнее)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Могу даже видео снять, как сие делается. Даже видео с полной сборкой бака и последующим накручиванием его на базу)
Далее.Переворачиваю коннектором вниз-получаю полбака на штаны..Через раз-научился уворачиваться уже)
Спс! Буду блин искать в чем собака порылась..Все так же делаю-сложного то не фига нет...И через верх с закрытой подачей-тот же эффект..
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Я думаю ,не одному мне Вы большое дело сделаете! Люди благодарны будут..Хотя вроде все понятно,непонятно что за трабл у меня
Но вкусен,сволочь.Орчид так не может.С другой стороны "полбака на штаны" Орчид тоже не может)))
видео уже есть, и его много)))
https://youtu.be/dKFzNRZlP4k?t=31m40s
я такого не говорил) просто собирается то он одинаково. попробуй наполнить его водой и над раковиной по эксперементируй, может где то в баке косяк?
Буду искать)
Ну я вот так собираю. Снято на телефон)
при закручивании бака на базу подача жидкости у меня открывается сама, потому что за нее и затягиваю, после того как за нижнее кольцо наживил бак на базу. плохо, но видно, что никаких подтеков нет после закручивания бака. они у меня бывают, когда база стоит готовая с ваткой. а сча собрался перематывать спиральки, ну и решил все таки специально для harakiro снять видео кривое)
https://vimeo.com/154430028
Спасибо огромное! Плюсанул.Делаю все также-руки в горячей жиже.Попробую хвосты побольше сделать у ваты.Уже весь бб изнутри в жиже.Пора заканчивать
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
За что Спасибо и Респектище!!! А тут Голливуда и не требуется)
не не. ватка должна быть только до верхней части проточки, которая пошире.
так ты прежде чем открутить бак, закрой подачу жижи, и попарь чуток, затяжки 3-4 не сильных, что бы уменьшить количество оставшейся жижи в базе. и тогда нормально все при закручивании будет, не будет выдавливать остатки жижи из базы.
И.кстати.Когда низ накручиваю-он очень туго идет! Покрутишь подачу туда сюда-вроде с силой закручивается..
Пойду нулевки намучу) Не могу больше "бороться"-башка шумит-явно упарился))
Удаленно надо подумать,поанализировать все что Вы,бро,написали и засняли! Если победю-расскажу обязательно как!!Одно дело делаем!))
Я думаю проблемы с этим баком есть..Просто все молчат чтоб тапками не закидали
Ля) я только что понял что сегодня вылил жижи больше чем за все 4 года элсиг)))
Пока у меня в фаворе остается Орчид4.Течка Голиафа убивает! Ну и невозможность заправки за рулем)
Но вкус Голиафа заставляет бороться дальше.Надеюсь победю
Ппц.Парю уже минут 10 при закрытой подаче..Пока норм)
Быстро приоткрыть-закрыть подачу-и еще 10 минут крайневкусного пара:D Шоу)))
ну у меня другого бака пока нет))) завтра билли второго у товарища возьму попробовать и субтанк. тогда будет с чем сравнить в конструктивном плане и практичности на практике.