Нет. Наоборот
ИМХО
Вид для печати
Шихад
Хм, вчера выше поднял над болтами так вкуса стало больше.... )
Ого.
но суть в обдуве. Чем более тонкой и сильной струей идёт обдув, тем больше вкуса.
При высоком расположении, обдув штрокий, вкус размывается, но тх растёт.
Обычно так.
но всегда могут быть ньюансы
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Реально, аж над болтами? Выше стоек?
ИМХО
Шихад
Возможно чисто психологически почему решил поднять, вычитал где то на форуме о том что чем выше тем больше вкуса. Но возможно это просто совпадение.
А так вообще на сколько кто устанавливает спираль? Примерно например что проходила зубочистка или к примеру крайней части пинцета...
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
А так вообще на сколько кто устанавливает спираль? Примерно например что проходила зубочистка или к примеру крайней части пинцета...
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Только зубочистка на краю заостренная т.е я говорю именно про основной диаметр зубочистки который больше, по нему мерить лучше. Кто какую высоту устанавливает?
Я ставлю в зависимости от желания итога.
Чем выше, тем легче тяга.
Для вкуса, ставлю так, что даже острый край зубочистки не подлезет.
Для легкости и начала, что бы свободно пролезала, и оправу потоньше
ИМХО
Стресс-тест на перепад давления не пройден. В закрытом состоянии потек в самолете.
tapatalk
Ага, с закрытой.
tapatalk
Ну вот как-то так :xz:
спасибо за подсказу! повезу сухим.
на выходных тут попробовал намотать намотать по спирали с каждой стороны. делал микрокойлы на 5 витков, вроде (точно не больше 6), на 0,3 кантале. в итоге он у меня плевался жижей в рот, пар был жидкий, вкуса никакого.
не ткнете носом или не дадите совет установке двух койлов? вспоминаю первую необслуживаемую голову из коробки, захотел на обслуге такое же выдать, а не вышло.
в наличии есть канатлы: 0,2; 0,3; 0,4.
miminem
Скорее всего у вас либо жижа слишком жидкая ( большое содержание пг либо воды) или ваты мало, или микрокойл не настроен ( разогрев не с центра). Так же при установке спиралей очень важен одновременный разогрев, нужно до конца спирали остудить и проверить как они накаляются.
Мой сетап на постоянку в прочем как и большинства здесь, кантал 0,3 , 6,5 витков на 2,5 оправу, парю на 35-40 ватт.
Сейчас тестирую 0,6 кантал на 7 витков, парю на 50 ваттах пока что не плохо
Ни разу на обслуге не стрелялась жижей.
Вопрос к геноводам, мечтается сетку туда накрутить как считаете хватит ли радиуса?
мотаю точно так же как и зефира2, а именно:
кантал 0.4 на 2.5 10 витков 2 спирали (общее 0.58), поднял на 2мм, парю на 45-50w. Не плюется, не свистит, не течет, вкус и многопара есть.
Обслуга не понравилась сразу - сопит, пар горячее (парил от 30 до 40w).
забыл добавить - жижа самозамес 70\30, другой не пробовал
Пару дней меня страшно мучало это словцо, искал где у меня в голиафчике этот "сетап":donno:... гугл выдал только вот:
Setup — конструктор сайтов, автоматизированный сервис для создания и раскрутки сайтов.
Сетап, сущ, м.р. (юмор) значение: Начало шутки, предпосылки к ней.
Сетап от setup — состав команды или рейда. «Оптимальный сетап» — такой, в котором учитывается получение максимального количества баффов, нанесение максимально возможного урона, выгоды позиционирования.
Есть еще у трейдеров сетап - но там ваще без стакана не разберешься .
Согласен это главное.
А вот словей такой, с данного форума и зацепился так что не я первый))
Из контекста думаю не трудно догадаться о чем я, а то сразу Гугл ( о великий и все могущий)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Не я только дуа... ко... %)двойную использую, иначе зачем двух спиральный бак нужен. ИМХО.
Подскажите где купить запасное стекло в Москве