Я в курсе. Но смысла регулировать нет IMHO.
Вид для печати
тов.Распутин
В обдуве нет фиксаторов.Есть ограничение-длина прорези.
Сейчас посмотрел, больше всё-таки похоже на функцию откр/закр. Так как реально что то регулируется, только на последнем см.(даже меньше) хода этого кольца...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
95% ПГ? Извиняюсь конечно, но оч хоца спросить. Вам просто нравится вкус ПГ, или алергия какая то на ВГ?
Кто нибудь может сравнить первую версию со второй на собственном опыте? Кроме сменных голов и увеличенного объема есть какие то различия?
Vitaly@ вам кстати клон то еще не доехал?
Сильно надеялся на то, что поменяют стойки во второй версии на что то более изящное. Каждый раз перед перемоткой первого голиафа смотрю на базу и прям печаль тоска... Вот в ктулху2 отлично сделали, даже захотелось попробовать его.
а тяга свободнее стала?
Ну первая версия это как минимум провал дизайнерской мысли... Если она там присутствует
вброс с тапка
deejan а мне он таким уж уродцем в живую не кажется хотя на фотках выглядит довольно нелепо. Да и выпирающее кольцо регулировки жижеподачи удобное, за него схватиться всегда можно если какие то проблемы при раскручивании.
deejan я частенько им пользуюсь. Перед тем как кинуть в сумку всегда закрываю жижеподачу.
Хзхз тоже пользуюсь повседневно , не когда перекрываю, не вижу необходимости
вброс с тапка
товарищи, а какой батарейный блок (среди хороших батарейных блоков) больше подходит эстетически для этого атомайзера? чтобы выглядел не какой мобильный телефон или иное электронное приспособление 22 века, а что-то более конвенциональное )))
mitch81
Любой. Девайс классической формы.
подскажите, где сейчас выгоднее купить этот атомазйер Goliath v2 одновременно с модом Istick 50w и немного расходников, чтобы можно было воспользоваться какими-нибудь купонами? может, есть дисконты за сумму покупки? с международной доставкой (живу за границей)
В общем получил сей девайс с Гербеста. Какая партия не знаю. Да туго раскручивался. Я по старинке взял глицерин чутка его нагрел замочил оринги все, через 15 вытащил протер бумагой. Поставил на место все норм крутиться. Стандартные головы го...но. Гарики на 30 ватах уже. В общем намотаю параллельку из 0,32 или 0,4 кантала, как на первом Голиафе посмотрю.
На комплектных головах 25w нормально. Только они очень быстро гадяться по сравнению с зефировскими. Там нагара меньше на одинаковой жиже.