Нет:)
Вид для печати
Я вот сейчас пробую на 40 Вт парить свой - плюется. 50 и выше - не плюется.
Я вот не понял, как снизу заправлять... вот открутил верх, перевернул, залил в эти узенькие щелочки жижи, закрыл подачу, накрутил это хозяйство на базу, и жижеподача не открывается! Приходится чуть откручивать всю головы с базы чтоб провернуть её. Так и должно быть, или я что то не так делаю???
Не закрывай жижеподачу. Накручивай базу в бак вниз головой.
Нормально все. Обычно если верхнее колечко послабее, то оно само открывается при накручивании.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Она сама закрывается при откручивании. Кстати да, если открытьщели для заправки, то при наворачивании они так и останутся открытыми, все нормально должно быть.
Более того, ее прийдется открыть, чтобы заправить :)
Vitaly@ парит чистый ВГ с полностью открытой жижеподачей. Регулировка? Не думаю.
Просто нелишняя фунция, которая будет полезна, например, тем, кто часто летает самолетами, занимается альпинизмом, или беспокоится о сохранности сумок. Ибо раз на раз не приходится и нетекущий гоблин - не показатель.
Только я PG а не VG парю, 95%. И таки да, в регулировке смысла не вижу, только открыть-закрыть.
Вопрос гарантий. Силой же пользоваться никто не заставляет.
Ой, ошибся. Но из месседжа понятно, что именно пропилен имел ввиду :)
tapatalk
На регулировке жижи фиксаторы крайних положений. Так-что это только открыл-закрыл.
goodwin60
С вашей логикой и обдув только в крайние положения можно ставить.