Верно- идиологически разные баки. Сравнивают потому, что Билли распиаренный отличный бак (у некоторых особей он священный трепет походу уже вызывает:mol:)
Угу... страсть как...:ruman:
сдерживает нехватка времени
Вид для печати
оффтопик: кажется в этой теме обещал отписать по поводу клетона от ЮД. Намотал 2 спирали по 4,5 витка на 2,5мм. Мех не тянет.. Вот сижу думаю, как бы извернуться)
а по поводу сравнения билли и голиафа.. Билли своей пузатостью отбивает всякое желание его покупать.. но это сугубо мое имхо. внешний вид для меня имеет значение)
Всем привет, вот пробую укладывать вату в голиафа, уже 7я попытка, постоянно плюется, причем сильно. Подскажете что нить?
Попробуй больше ваты. Жижу без воды. Мощность побольше.
В общем, после недели активного использования готов взять свои слова обратно. Проблемы (не все) решаемы даже без напилинга. Остается один существенный минус - при откручивании деки с бака для заправки обслужка остается в теле бака, накрученная на купол. Ну и не столь значительный минус - бак шумный. Проблему с обслугой решит смазка, я думаю. 8,5/10, баком доволен.
Да всяко пробовал уже, сейчас закрыл подачу жижи почти полностью, залил 80PG, вроде более мение, но жижа все ровно попадает в рот :donno:
viktor211212
Зачем подачу жижи закрыли?
Фотки в студию.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
У меня может отвернуться только если бак из мода вывинтить. Пин когда подпирает центральную часть то не дает ей выкручиваться.
Может колечко там поменять на более толстое?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...2539c04d29.jpg
Плюется может из-за воды в жидкости...
вброс с тапка
Всю верхнюю бороду состричь! с нее жижа подается на спираль сверху/снаружи, а нужно только изнутри.
viktor211212 тебе бак в парикмахерской ватой заправляли :) ? Фитиль должен быть буквой "П", как на картинке из предыдущего поста.
http://zagruzitfoto.com/images/2015/08/21/k2nW3.jpg
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Почти не плюется теперь
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Вкус лучше чем на зефире, но не такой как на припке... :)
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
75VG 25PG FIXX-E
Вообщем новую ватку установил... буквой П.. когда старую вытащил, решил протянуть винты.. оказалось что один раскрутился, похоже проблема была в нем
Пришел сегодня айстик 40, ну глянул на голиафа и перемотал сменный испаритель на титан. Прикольненько получилось :D
Мотанул обслужку- тяга намного легче необслужки. Пара больше, вкус изумительный, накуривает еще больше)), айстик 50 для этого бака не проблема- на максимуме ни намека на гарик.
Однозначно великолепный бак. Не так уж и много возни с ним, а результат просто превосходный!
Руки чешутся необслужку разобрать, но она итак отличная пока, поэтому не трогаю.
На 100Вт только призрак гарика приходит. Пар начинает теплеть на 75-80Вт.