и дырдочки у Билла под спиральками видел какие?..., то-то жа...
Вид для печати
и дырдочки у Билла под спиральками видел какие?..., то-то жа...
Второй день парю Голиафа, на стоковой необслуге -- не могу оторваться. Вкуснотища. Страшно представить, что на обслуге будет. Кажись платное обучение закончилось. Ну может только если еще Bellus попробую. :)
Ну да, дрипки и вкусовые бывают...
Хорошо, что UD не пошло по пути "нано", как некоторые, выдавая это за новинку, а выпускают действительно интересные баки.
На ефане сейчас стоит 29,14$.
Извините Уважаемый, я не опускался до личных высказываний в Ваш адрес, а лишь высказал мнение по поводу хомяка и того, что его надо контролировать каждому. И если честно, то я считаю каждого нашего форумчанина другом и общаюсь с ними в свободной форме, благо форм дает возможность нивелировать понятие возраста. Возможно если это коснулось только Вас, то приношу извинения.
Извини, даже помыслов обижать не было!:) Приставка - Те , была сделана, как-бы для множества людей!
Я тоже никогда, никого не оскорблял, и не горю желанием!
Так, что приношу свои извинения, если, чем-то обидел!;)
---------- Сообщение отправлено 20.09.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.09.2015 в 23:55 ----------
Попробую объяснить: имел дело с Мутацией 4
Mutation X V4 (клон), дрипка
Два обдува - нижний и боковой!
На нижнем вкуса много - отлично!( но обдув не продуман, технически сделан безграмотно):)
Открыл боковые - вкус пропал, а пар остался!
Как-то Так, по простому!:xz:
Поэтому сию дрипку продал и взял только с нижним обдувом!:)
https://www.fasttech.com/products/2438700
Всем привет! Подскажите, есть ли ощутимая разница между
аутентичным и клоном :think:
аутентик отдал, клон себе оставил...резьбы на клоне оказались лучше, раскручивается нормально, в отличии от оригинала
Если нужны условно необслуживаемые гололовы, то нужен оригинал, ибо в клоне они плохого качества, в остальном клон не уступает, а в чем-то даже превосходит...но это моё мнение и на моих баках (вам может повезти меньше, китай- лотерея)
sanek.ru http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62...ml#post5729759
Клон так себе. Аутентики с фастека вроде у всех нормально раскручиваются.
Это просто на клоне оринги хуже. :D
Оригинал первый раз раскручивал с матами. Потом собрал бак, заправил, а жижеподача закрыта и ее тупо не провернуть, радости не было предела. Сейчас все крутится легко и мягко, пользую как верхнюю, так и нижнюю заправку -- все ок. А вот болтик на обслуге я думал, что сорву. Сами болтики красивые ровные, но один был так закручен, как будто его молотком забили. :)
Получил несколько дней назад вот этот клон: https://www.fasttech.com/p/3014100. Очень он меня порадовал - выполнен очень качественно, резьбы не острые, вообще все края не острые как говорил Алекс. Оринги все нормально, плотно держат стекло, сразу поставил красные из комплекта. Пока жду никель 0.2 запустил на необслуге - очень неплохо пошло. Бошки необслуживаемые все очень неплохого качества, одну сразу перемотал, во второй заменил вату на Район - всё очень легко и удобно меняется, без проблемм. Так же намотал обслугу 6 витков 0.3 кантал паралелька, но не потянули имеющиеся батареи эту намотку, жду лыжи HG2. Сейчас имею только панасы В, до 10 А, и им уже больше года. В общем очень доволен клоном, всем рекомендую.
Пользую Голиафа около месяца. Оригинал, в лотоху выиграл. Самый большой плюс это необслуга. Из минусов первое это протечки. Поначалу из-за тугой резьбы, вместе с испарителем, чуть раскручивался воздуходув. Надо постоянно проверять. Если этого не делать, бак вытечет. На моде у коннектора постоянно испарина. Сегодня потек вообще ХЗ от чего, вроде все проверил. Просто вышел из метро, достал из кармана, сделал пару тяг, обнаружил на моде жижу. Ща мою. Второе - конроль за ватой. Основание воздуходува узкое и от этого при закрутке, вата по резьбе опускается вниз и прижимает спирали. На никеле это вообще беда. Он хрупкий. Поправишь пару раз и ломается. Меняй койл. Я парю на одной спирали, установив ее между стоек. Подача жижи, ИМХО, идиотский конструктив. А так в целом, ничего. Если кто сталкивался с этими проблемами и порешал их, отпишитесь или киньте ссыль. Заранее благодарен
JaraNabhasa
ничего такого нет, парю месяц. На РБА точно резинка одета внизу?