Vitaly@ https://www.facebook.com/Youdetech/p...notify_me_page вот еще и с клэптоном.., не Эриком...
Вид для печати
Vitaly@ https://www.facebook.com/Youdetech/p...notify_me_page вот еще и с клэптоном.., не Эриком...
Я не пробовал клептоны. Экзотика однако. Они реально настолько офигительные?
я то же не пробовал, хочу заказать и попробовать.., пренепременно.
UD Double Twisted Kanthal Wires (D=0.4mm)
заказал себе такой, только на фасте за 7 баксов.. вот-вот должен прийти.. Отпишусь, если не забуду. Но это на дрипки скорее мотать. На баки - места мало и горячо будет скорее всего. Велосити как раз под такое дело заказал. Там два клептонкойла без проблем установить получится. Вот только не уверен, что мех на одну батарею такое потянет. тут, возможно, хайвольт понадобится.. Калькулятора на клептон то нет:donno: В крайнем случае с одной спиралькой попробую..
matwa ага... у меня эль Гранде от Висмека застоялся, задружу его с клэптоном :D
Ну чтож, получил я свой Goliath II... И хочу сказать- Goliath II великолепен!!!
Перед обедом получил, быстро промыл, промазал все места соприкосновения глицерином (все нормально крутится), за не имением времени зарядил необслужку, заправил своим "шоколадно-табачным 6 мг 80ВГ" самозамесом и 30W... Очень-очень вкусно!!! Goliath II реально вкусный бак, по меньшей мере не уступает Billow2 (а по мне так превосходит;) ) Пара дофига и он холоднее чем у В2 на этих ваттах. 40W пар чуть теплее стал, на моей табачке ощущение хорошей сигары, на Billow2 я этого достигнуть не мог. Вкуснотище! На 50W пар еще чуть теплее, но не горяченный как у Billow2 при таком сопротивлении, пара затяжек и... тут я словил передоз, в голове зазвенело %)
Ну и вообщем: Goliath II выглядит просто отлично, реально очень красив, ничего лишнего; Goliath II очень вкусный и навалистый бак. Ну нравится он мне! Супер!!! Однозначно кто колеблется-Надо Брать:aga:
зы. Пока возился с Goliath II, тихо стоящий в сторонке Billow2 расплакался и вытек...
Иээххх.., мой на Внуковской таможне оттрекался...
DaSv конкретный экземпляр изначально тугой или нет? глицерином промазывать помогает на один раз, как попаришь - считай что не промазывал.
у меня есть пищевая силиконовая термосмазка, использовал ее для ППР заварочного блока кофемашины.., попробую ей.., если понадобится.
Мой экземпляр был тугой -оринг на базе. Пользую с субботы,разработался,сейча с нормально. Ничего не смазывал,лишнее при заправке не откручивается,хотя в самом начале один раз было.
Приехал голиаф, разобрал быстро, за пару минут, рками не раскручивался, использовал кусочек нескользящего коврика для багажника авто(отрезал уголок)), туговатый был оринг базы, заменил на более тонкий(как то купил на фасте сразу мешок разных размеров), теперь всё как по маслу
спойлер
кому интересно, обслуживаемая база зефира подходит к голиафу
а необслужка от Зефира подходит?
Получил вчера свой Голиаф с гербеста, все нормально раскручивается руками, с нормальным усилием. Нет необходимости в какой то модернизации (замене орингов, смазке и т.д.) Тяга свободнее чем у Билла 2, но по укладке ваты, установке спиралей и заправки по сравнению с последним Голиаф немного геморройней. По вкусопередаче приблизительно одинаковые с Биллом 2.
По установке спиралей да, а с ватой-то какие проблемы? IMHO вату как раз проще укладывать.
Да, я не могу парить необслугу комплектную выше 30 ватт. Зефир хоть и менее вкусен, но на 40 ваттах я его из рук не выпускаю.