Vitaly@ это маловероятно.., ИМХО.
Вид для печати
Vitaly@ это маловероятно.., ИМХО.
Так, продолжаем эпопею с колечками. На одном из голиафов перекрытие жижеподачи ходило туже чем хотелось бы, заменил резинку в верхней части на вот эту https://www.fasttech.com/p/2066600
В общем, из колец есть смысл заказать милиметровой толщины, диаметром от 10 до 22. На фастеке по моим ссылкам если прокрутить ниже то будет полный выбор. 20 штук стоит по баксу, не разоритесь. Возможно, при замене колечек смазка и не понадобится, но мне проверять уже поздно, все натёрто.
Vitaly@ скопипастил...
Может мне текст переписать? А то когда я в треде выражаюсь это одно, а когда это в "официальной" рекомендации, то как-то некузяво. Йа стесняйус :)
намана.., кузяво...:nice: кому не нравится пусть свои темы создают...
Goliath II - впечатления и как довести до ума - Дневники - eCigTalk.ru
Вот тут переработанное и дополненное издание :)
Vitaly@:nice:
Заказал себе третьим бачком нищеброд-эдишен. Посмотрим, удастся ли клоноделам изговнять комплектацию сильнее, чем у оригинала :)
Vitaly@ ну ты брат исследователь:)
Glog Я просто привык по 2-3 бачка с разными вкусами параллельно парить, а когда одинаковые - удобнее.
PS. Замени пожалуйста текст в первом посте на жирную ссылку. Я блогозапись буду обновлять, если еще чего-нибудь найду.
5pcs Original Youde 0.12 ohm ROCC Head-14.99 and Free Shipping| GearBest.com
На жирабасе никелевые свечи залистили. Что-то подозрительно большое сопротивление. Может последовательно стоят. Правда я у них все равно покупать не буду. Может на фастеке, и то не факт. RBA пока устраивает.
Для меня о сих пор загадка, для чего там необслужка :donno:
Делают конкуренцию своему же зефиру, нипанятна...
Vitaly@ придет никель и ББ сначала опробую их а потом перематаем на никель или титан ;):D
Я хотел перемотать, пото плюнул. Слишком много уродоваться, по моим меркам. Плюс концы NRN на сварке. Меня максимум на перестановку ваты хватит, и то не факт.
Ну теоретически там обдув должен быть лучше. И есть люди которые не любят мотать. Я огромной разницы не заметил.
лишней не будет) Может пригодится когда-нибудь.
Получил сей девайс сегодня. Тугой - это да.. пожаловался уже в теме про биллоу 2. (не сразу эту тему обнаружил). Напрягло очень сильно.. Час угробил, чтоб 2 раза его раскрутить... Ваты жалеть не надо ибо проточки знатные и может течь, если поскупиться на ватку.. По вкусу Аква 2 нравится больше. Плюс тут у меня какой-то посторонний привкус.. Может фэри плохо вымыл правда)) Но на Акве мне тяги не хватало.. А тут даже чересчур.. Слегка прикрыл пока.. В общем впечатление неоднозначное..Наверное ожидания были слишком завышены.. Будем посмотреть.. За неимением смазки и подходящих орингов пока просто не докручиваю базу до конца, вроде не течет и откручивается за пару минут, ну хоть не полчаса))
Если мех используешь - аккуратнее, КЗ не поймай, с не докрученной базой это вполне вероятно. Плюсовой пин и база (обслуга или нет - не важно) должны быть замкнуты. В воздухозаборнике можно посмотреть, есть ли контакт или нет.
Проверяю, спасибо. Я совсем немного недокручиваю, с контактом проблемы там нет. Пин выпирает тоже норм. На симпле уже испробовал. Но с привкусом надо что-то делать. К всех жиж одинаковый химический привкус. Сомневаюсь, что фэйри. Может с завода что..допарю бак, попробую еще тщательно вымыть конечно..
Кантал обе
tapatalk