А у меня изначально там оринг стоял + ещё один в пакете с запчастями.
Так что похоже вам не повезло, оринг недодали! :)
Вид для печати
Не только у меня его не было - тов.Распутин говорил, что по умолчанию они не установлены
Возможно, просто с какого то момента стали ставить, или наоборот, перестали ставить?
Забрал нищеброд-эдишен https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Внешнее впечатление таково:
- крутится нормально (я предпочитаю когда совсем мягко, но это дело вкуса)
- на воздуховодах снята фаска, резатся не будут
- винтики традиционно китайские, с заплывшими краями бошек и косыми нижними площадками - фик знает, не порежут ли провод при закручивании
- у одной из стоек в отверстии зачем-то снята фаска с одной стороны
- гравировка менее глубокая чем у ориганала, шрифт отличается
- стекло на нижней резинке вообще не держится, только за счет центральной стойки
- дриптип слегка по оттенку отличается
- в свечи вату забивали левой ногой - по краям щелей нет, отбдув только в центре
В общем... ну хрен его знает. Пользоваться можно. Если гравер есть - подточить винтики не проблема. Но как точную замену советовать не могу. Если деньги не последние - берите оригинал. У меня два оригинала и один "уцененный".
Я вот после прихода второго голиафа забросил все атомы на полку. Изредка тайфун парю за кружкой пива =)
Голиаф оказался очень вкусным и нажористым. Необслужки понравились...долго не мог поймать дзен по намотке обслуги, ништяк пришёл на дуалкойле 0,3 канталом по 6 витков на 2,5 мм. На монокойле при использовании заглушки тяга не такая лёгкая, что не оч понравилось. Раньше парил жижы 6, на голиафе тяжко 6 - пересел на тройку. К качеству вообще притензий нет. Оринги , качество обработки на высоте. К стойкам привыкал, не с первого раза намотал на два койла, чтоб они не затрагивали купол. Моя довольна бачком :nice:
А никель кто мотал? Влезает ли?
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Титан нормально влезет.
После недели использования только положительные впечатления от Голиафа. Ругался сначала, что хрен раскрутишь, но теперь все разработалось, смазалось жижей и проблем никаких нет. Вкус отличный. Но вот Акву2 все равно чаще использую и сам не пойму почему:xz: Вроде и тяга на ней туговата для меня и купол болтается, если по максимуму раскручен (но это только на ходу чувствуется), но вкусная зараза)) как-то те же жижи на ней приятнее парятся. Но Голиафа никому не отдам и не продам, отличный бак. Вот к Биллоу 2 нано еще присматриваюсь. Большой его брат визуально жутко не нравится, а маленький вроде ничего, да и, наверное, еще вкуснее будет за счет более короткого воздуховода
Странное дело этот Goliath... Запустил с ходу, и ооочень понравилось после дрипок, вкус насыщенность пара, но на второй неделе обладания его как подменили. Заметил особенность, при накручивании тела бака начинает скакать одна сотая ома по омметру,думаю это связано с конструктивом а не кз по шахте. зачищал пин в базе и обслуживаемой голове, но проблему это не решило... на плате стало хреново парить, стик на одну десятую ома скачки отображает... шо делать:donno: пока не придумал....
Та дело в том, что собранный атом на стик накручиваю и твкой косяк вылазит. Сейчас перемотал его, болты наждачкой мелкой зачистил с торцов, стойки тоже, ничего не болтается, всё крепенько, и опять скачки на одну сотую по омметру:donno:
Длины болтов точно хватает? Спирали не шатаются? Не должно ничего прыгать.
Всё крепенько, проверяю, болты держат отлично, базу вкручиваю хорошо, пин даже немного вжимаю, но одна сотая скачет на единичку, а раньше всё было нормально...
Фик знает. Мне приходилось только винты немного поджимать когда попользуюсь. А есть возможность проверить с другим баком / другим модом?