Вне всякого сомнения!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Вот сейчас промыл, поменял оринги, собрал. Не успел тягу сделать, мод, руки, в жиже. А откуда течь не пойму.
Вид для печати
Как это откуда... С площадки, вестимо. Где-то вата не перекрывает проточку.
Необслуга же не течет?
Собираю бак в руках, т.е. голову накручиваю не на моде, а просто в руках. Потом еще подтягиваю отверточкой или чем нибудь (стойки как рычаги) голову без фанатизма, еще 1мм примерно всегда подтягивается. Вот, если честно, сам не знаю зачем я это делаю, т.к. это первый мой бак который никогда еще не бежал. Один раз башка вместе с куполом открутилась вот после этого видимо и подтягиваю контрольно. А на моде не собираю бак потому что подпуржиненый пин на моем стике выдавливает вверх пин на баке. Может привести к проблемам при сборке.
Может поможет при поиске протечек. И еще бы фотку намотки
Уже пользуюсь больше недели - ни одной протечки небыло, при этом это мой первый двухспиральник, до этого были тайфуны - вот они сопливили, а этот сухой как сахара :)Резьбы смаж ликвидом, если необслуга не течёт, смотри как укладывать вату на ютюбе... Или забудь про обслугу и парь на необслуге, перематывается она легко и удобно , плюс необслуги это керамические вставки, которые практически исключают неправильную укладку ваты и предотвращают ее прокручивание при накручивании самого бака во время заправки. Вообще супер. Плюс для любителей тяги чуть потуже в необслуге спирали можно разместить по центру - над центральным воздуховодом - тяга становится чуть туже. Или модно их раздвинуть к краям, тогда тяга будет как с обслугой. Ну и нужно было брать клон, а не оригинал :)))))))))))) Там с резьбами и регулировками проблем нет. А вообще бак просто супер!!!
Необслуга не течет. После заправки, до сборки, когда бак еще дрип -типом вниз, на стенках, как бы испарина. То есть бак не сухой снаружи - это норм?
Камрады, спасибо за советы. Пойду руки выпрямлять )))
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Еще вопрос. Сменные бошки для Зефируса встанут на Голиаф? Просто в продаже видел такие на никеле для модов с ТК.
JaraNabhasa
Хм, как жижа может быть снаружи... Оринги стекла точно целые?
Собрался заказать Голиафа 2. После прочтения темы возникла мысль/идея, а что если под нижний оринг, на который стекло насаживается, накрутить нитку для плотности посадки, чтоб не слетало невзначай стекло при заправке сверху? Уж больно мне нравиться такой вариант заправки. В руках голиафа не держал, только по фото и видео прикидывал, но толком ничего не разобрал, в общем как диагноз по телефону :) . Понятно, что и так заправляется, но для надежности и уверенности :) Что скажете владельцы? Взлетит? :)
:hello: присоединюсь.
Оринги поменял уже. Испарина хлопот не доставляет. Разобрался с жижей на коннекторе. Между баком и модом, есть зазор, где конденсируется пар, попадая туда из регулятора подачи воздуха (надеюсь не у меня одного пар из этих щелей иногда выскакивает). Заметил, что протечки (второй день как) возникают, после ходьбы, когда все лежит в кармане, не редко в лежачем положении. Видимо бедолагу укачивает. Камрады, в теме, не погрешили против истины, сказав, что бак великолепный, просто ему нужен новый хозяин. Наверно буду на что-нить меняться.
JaraNabhasa
При ходьбе можно закрывать подачу жижи. %)
Про зазор не понял. Вся нижняя часть - воздуховодная. Потому пар при выдохе в дрипик пойдет оттуда запросто.
JaraNabhasa
Ну, это особенности ББ, а не атома.
а как это возможно, ведь шахта у зефируса имеет внешнюю резьбу? вопрос не риторический, действительно интересно заценить такое, но судя по фоткам голиафовских необслуживаемых голов это как-то пока непонятно: на коилах у зефируса резьба внутренняя
https://www.3avape.com/media/catalog..._coil_head.jpg
а у голиафа внешняя
http://cdn.shopify.com/s/files/1/073...g?v=1441295545
Хз, зачем головы зефира туда пихать, ибо они менее вкусные.