eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рождение Goliath II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.09.2015, 23:58
    JaraNabhasa
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    На РБА точно резинка одета внизу?

Вне всякого сомнения!

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Вот сейчас промыл, поменял оринги, собрал. Не успел тягу сделать, мод, руки, в жиже. А откуда течь не пойму.
  • 22.09.2015, 00:03
    тов.Распутин
    Как это откуда... С площадки, вестимо. Где-то вата не перекрывает проточку.
    Необслуга же не течет?
  • 22.09.2015, 08:51
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от JaraNabhasa Посмотреть сообщение
    пойму

Собираю бак в руках, т.е. голову накручиваю не на моде, а просто в руках. Потом еще подтягиваю отверточкой или чем нибудь (стойки как рычаги) голову без фанатизма, еще 1мм примерно всегда подтягивается. Вот, если честно, сам не знаю зачем я это делаю, т.к. это первый мой бак который никогда еще не бежал. Один раз башка вместе с куполом открутилась вот после этого видимо и подтягиваю контрольно. А на моде не собираю бак потому что подпуржиненый пин на моем стике выдавливает вверх пин на баке. Может привести к проблемам при сборке.
    Может поможет при поиске протечек. И еще бы фотку намотки
  • 22.09.2015, 11:34
    Kur
    Цитата:

Из минусов первое это протечки. Поначалу из-за тугой резьбы, вместе с испарителем, чуть раскручивался воздуходув. Надо постоянно проверять. Если этого не делать, бак вытечет. На моде у коннектора постоянно испарина.

Уже пользуюсь больше недели - ни одной протечки небыло, при этом это мой первый двухспиральник, до этого были тайфуны - вот они сопливили, а этот сухой как сахара :)Резьбы смаж ликвидом, если необслуга не течёт, смотри как укладывать вату на ютюбе... Или забудь про обслугу и парь на необслуге, перематывается она легко и удобно , плюс необслуги это керамические вставки, которые практически исключают неправильную укладку ваты и предотвращают ее прокручивание при накручивании самого бака во время заправки. Вообще супер. Плюс для любителей тяги чуть потуже в необслуге спирали можно разместить по центру - над центральным воздуховодом - тяга становится чуть туже. Или модно их раздвинуть к краям, тогда тяга будет как с обслугой. Ну и нужно было брать клон, а не оригинал :)))))))))))) Там с резьбами и регулировками проблем нет. А вообще бак просто супер!!!
  • 22.09.2015, 12:06
    JaraNabhasa
    Цитата:

Необслуга же не течет?

Необслуга не течет. После заправки, до сборки, когда бак еще дрип -типом вниз, на стенках, как бы испарина. То есть бак не сухой снаружи - это норм?
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Резьбы смаж ликвидом

Цитата:

смотри как укладывать вату на ютюбе.

Камрады, спасибо за советы. Пойду руки выпрямлять )))

---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Еще вопрос. Сменные бошки для Зефируса встанут на Голиаф? Просто в продаже видел такие на никеле для модов с ТК.
  • 22.09.2015, 12:12
    Kur
    Цитата:

После заправки, до сборки, когда бак еще дрип -типом вниз, на стенках, как бы испарина

Это где испарина я не понял? Снаружи бака?
    Цитата:

Сменные бошки для Зефируса встанут на Голиаф?

Здесь писали что встанут, причём на них по отзывам лучше, чем на родных...
    Кинь ссылку, где видел в продаже... Я бы прикупил.
  • 22.09.2015, 12:44
    Iga
    Цитата:

Здесь писали что встанут, причём на них по отзывам лучше, чем на родных...

Ни куя не встают, необслуга у зефира на 1 мм (в диаметре) больше чем у голиафа, в колокол не входит. В базу вкручивается нормально. Так что может необслуга от голиафа в зефир и встанет, но не наоборот.
  • 22.09.2015, 13:18
    JaraNabhasa
    Цитата:

Это где испарина я не понял? Снаружи бака?

Да, снаружи бака, прям по стеклу.
    Цитата:

Кинь ссылку, где видел в продаже... Я бы прикупил.

4pcs Original Youde UD Zephyrus OCC Head Dual Coil 0.15 Ohm E - Cigarette Heater Core for Rebuildable Atomizer-12.99 and Free Shipping| GearBest.com
  • 22.09.2015, 13:48
    тов.Распутин
    JaraNabhasa
    Хм, как жижа может быть снаружи... Оринги стекла точно целые?
  • 22.09.2015, 14:21
    Kur
    Цитата:

Да, снаружи бака, прям по стеклу.

Дык протри после заправки. Если появляется снова - смотри оринги под стеклом, а лучше сразу замени из комплекта.
  • 22.09.2015, 18:55
    gurddd
    Собрался заказать Голиафа 2. После прочтения темы возникла мысль/идея, а что если под нижний оринг, на который стекло насаживается, накрутить нитку для плотности посадки, чтоб не слетало невзначай стекло при заправке сверху? Уж больно мне нравиться такой вариант заправки. В руках голиафа не держал, только по фото и видео прикидывал, но толком ничего не разобрал, в общем как диагноз по телефону :) . Понятно, что и так заправляется, но для надежности и уверенности :) Что скажете владельцы? Взлетит? :)
  • 22.09.2015, 19:03
    Justmoose
    :hello: присоединюсь.
  • 22.09.2015, 21:59
    JaraNabhasa
    Цитата:

Дык протри после заправки. Если появляется снова - смотри оринги под стеклом, а лучше сразу замени из комплекта.

Оринги поменял уже. Испарина хлопот не доставляет. Разобрался с жижей на коннекторе. Между баком и модом, есть зазор, где конденсируется пар, попадая туда из регулятора подачи воздуха (надеюсь не у меня одного пар из этих щелей иногда выскакивает). Заметил, что протечки (второй день как) возникают, после ходьбы, когда все лежит в кармане, не редко в лежачем положении. Видимо бедолагу укачивает. Камрады, в теме, не погрешили против истины, сказав, что бак великолепный, просто ему нужен новый хозяин. Наверно буду на что-нить меняться.
  • 22.09.2015, 22:34
    тов.Распутин
    JaraNabhasa
    При ходьбе можно закрывать подачу жижи. %)
    Про зазор не понял. Вся нижняя часть - воздуховодная. Потому пар при выдохе в дрипик пойдет оттуда запросто.
  • 23.09.2015, 02:42
    yundin
    Цитата:

При ходьбе можно закрывать подачу жижи

Ох и хапнул я гарри вчера после такого. Правда закрывал не при ходьбе, а специально - приятелям показывал, что есть такая фича. А открыть забыл. И третья тяга унесла меня в гарёкие гари...:P
  • 23.09.2015, 09:42
    JaraNabhasa
    Цитата:

Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    Про зазор не понял

К моду не плотно прилегает при закрутке.
  • 23.09.2015, 09:45
    тов.Распутин
    JaraNabhasa
    Ну, это особенности ББ, а не атома.
  • 23.09.2015, 10:37
    GintasB
    Цитата:

К моду не плотно прилегает при закрутке.

Вырежьте из какого нибудь пластика прокладку:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t.../tarpines2.jpg
  • 23.09.2015, 11:36
    mitch81
    Цитата:

Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    может необслуга от голиафа в зефир и встанет

а как это возможно, ведь шахта у зефируса имеет внешнюю резьбу? вопрос не риторический, действительно интересно заценить такое, но судя по фоткам голиафовских необслуживаемых голов это как-то пока непонятно: на коилах у зефируса резьба внутренняя
    https://www.3avape.com/media/catalog..._coil_head.jpg
    а у голиафа внешняя
    http://cdn.shopify.com/s/files/1/073...g?v=1441295545
  • 23.09.2015, 11:52
    тов.Распутин
    Хз, зачем головы зефира туда пихать, ибо они менее вкусные.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search