Kur
Не Голиаф 2 от ЮД - это точно.
Вид для печати
Kur
Не Голиаф 2 от ЮД - это точно.
Я парю на 1 спирали ибо на 2 акум вобще улетает все устраивает парю на 0.8 лм а так на 0.5 вкуса меньше кажется может такое быть ?
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Нет не где информации по правильной укладке (((((ваты
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Блин и не могу додуматься как жижа во внутрь попадает если мы колбу плотно прикручиваем
AlekseyNazarow
Знаки препинания - зло?
Посмотри обзор от Алекса. Здесь была на него ссылка. Там всё понятно и наглядно про вату.
А нахуа-хуа? Считаю, что это не разумно. Хочешь парить на одной спирале нафига для этого мучат двухспиральник??? Хватает хороших баков на одну спираль.
Про взаимозаменяемость баз
http://youtu.be/C9WiV1AtqOM
xKRISTALLx, вы с Новокузнецка?:think::hello:
У меня только один вопрос - нахуа? Если у тебя есть голиаф и зефир зачем менять им RBA, если и так все работает. Если у тебя есть голиаф, но нет зефира - нахуа для этого покупать RBA зефира - денги девать некуда? Так купи зефир и не парь мозг. Считаю, что каждый бак самодостаточен, пусть и с имеющимися косяками, но с ними можно справиться.
Iga
Базы абсолютно разные. Почему бы и не да.
На RBA зефира трехконтактное крепление спирали как у билла и по два отверстия обдува с каждой стороны. Т.е. спирали крепить удобней, обдуваются они лучше, соответственно и вкус другой. Здесь уже писалось об этом - человек с форума поставил на голиаф спираль от зефира - получилось круто с его слов. Сам зефир не нравится мне. Хочу всё от голиафа, только базу от Зефира...
Так понятно тебе???
Iga
Не совсем понятно, чего вы пристали к человеку. Базы Зефира и Голиафа действительно нужно продавать отдельно баксов по 5, как делает Смок и Кангер.
И голиаф с допбазой от Зефира и Топкепом от Беллуса был бы идеальным баком.
Кстати, прелесть головок зефира в полной защите от внешнего воздействия под стальным колпаком. Можно как зип носить.
Так я и не приставал, а высказал свое мнение, что каждый бак хорош в своей мере. Мне не трудно крепить спираль и на зефире и на голиафе, как и на любой дрипке. Просто нет идеала в нашем мире, а если он и есть, то его определяет тот или иной индивидуум согласно своему мнению лично для себя.
В таком случае наш мир вейпинга остановился бы на клириках.