оффтопик: Ты главное не психуй!
Вид для печати
Народ, какой дриптип на фастехе к Голиафу взять? Лучше дельриновый... Там же этот бортик под дриптипом на топкепе. Хочется , чтобы органично вписался.
Kur а родной не? Я заказал с фаста дриптипов , но к голиафу ни один не подошел
Это слишком страшо если спиральки касаются стенок внутри голиафа?
А как тогда накручивать спирали?
Делаю титан 0.3 на гвоздик 2 и 2.5 мм, 5-7 витков. И все время получается так, что база со спиральками еле еле влезает внутрь. КЗ не происходит, но доносится громкое шипение и ужасный вкус.
Каждому свое. Поспрашивай, кто сколько именно спирали держит из "наигравшихся". Многие ответят, что вату меняют по обстоятельствам, а спирали только прожигают и стоит она от месяца.
У меня вата неделями живет, если не лить въедающиеся и загаживающие аромы. А сколько спирали держатся - не помню. Но я не парфюмер и не повар, на знание нюансов теплого лампового пара не претендую :) . Меня устраивает то как сейчас.
Почти совсем органичный, незаметная разница в диаметре.
ф
Так то и родной не греется, но зима близко.
кто голиаф делал на термоконтроль титан? брал 0.4 титан 7 витков получилась хрень, стреляет жижа что не так, кто делал отпишитесь по своей намотке.
Посоветуете намотка для subox 50w
у меня вечные какие-то проблемы с голиафом)
даю гарантию, что ничего не плюётся на следующей намотке: 0.3 титан, 5-7 витков на оправку чуть меньше двух миллиметров и японовата. Парится всё замечательно, но на эвике стоит 250 градусов под цельсию и 30-40 ватт. Если ватт поставить больше, то начинается гарик. Хочется конечно использовать дейвайсы на полную, но меня вполне устраивает такая намотка.
головы в комплекте сильно хуже обслужки?