eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рождение Goliath II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2015, 07:12
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    . Блин, да любого бака, какая разница?!..

оффтопик: Ты главное не психуй!
  • 15.10.2015, 08:07
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ты главное не психуй!

Да щаз [emoji48][emoji48]

Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
  • 15.10.2015, 12:43
    Саша 09рус
    Цитата:

Чем? По мне, так не сложнее билли в2..

Взять подачу жижы например
  • 15.10.2015, 16:03
    Kur
    Народ, какой дриптип на фастехе к Голиафу взять? Лучше дельриновый... Там же этот бортик под дриптипом на топкепе. Хочется , чтобы органично вписался.
  • 15.10.2015, 16:53
    Саша 09рус
    Kur а родной не? Я заказал с фаста дриптипов , но к голиафу ни один не подошел
  • 15.10.2015, 17:04
    privetikirebyata
    Это слишком страшо если спиральки касаются стенок внутри голиафа?
  • 15.10.2015, 17:35
    Kur
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Kur а родной не?

Родной, если честно бесит :) И хочется не железный чтобы был.

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Цитата:

Сообщение от privetikirebyata Посмотреть сообщение

Это просто пипец :) КЗ - знаешь такой термин?
  • 15.10.2015, 17:37
    Очки Леннона
    Цитата:

Короткое Замыкание в смысле :) можно угореть в прямом смысле [emoji23]

• 15.10.2015, 19:02
    privetikirebyata
    А как тогда накручивать спирали?
    Делаю титан 0.3 на гвоздик 2 и 2.5 мм, 5-7 витков. И все время получается так, что база со спиральками еле еле влезает внутрь. КЗ не происходит, но доносится громкое шипение и ужасный вкус.
  • 15.10.2015, 19:17
    Iga
    Цитата:

0.3 на гвоздик 2 и 2.5 мм, 5-7 витков. И все время получается так, что база со спиральками еле еле влезает внутрь

Нормальный размер для Голиафа, может Вам надо ближе к стойкам спирали подвинуть или Вы спейскойлы широкие делаете . У меня при таких намотках он влетает как в пещеру.
  • 15.10.2015, 20:23
    Vitaly@
    Цитата:

Вечные??? Ну блин крайне сомневаюсь насчет этого..раз в неделю точно меняю..иначе идет микс вкусов, что мне крайне не нравится. Не для этого я на парение перешел

Каждому свое. Поспрашивай, кто сколько именно спирали держит из "наигравшихся". Многие ответят, что вату меняют по обстоятельствам, а спирали только прожигают и стоит она от месяца.

У меня вата неделями живет, если не лить въедающиеся и загаживающие аромы. А сколько спирали держатся - не помню. Но я не парфюмер и не повар, на знание нюансов теплого лампового пара не претендую :) . Меня устраивает то как сейчас.
  • 15.10.2015, 20:36
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Поспрашивай, кто сколько именно спирали держит из "наигравшихся". Многие ответят, что вату меняют по обстоятельствам, а спирали только прожигают и стоит она от месяца.

У меня вата неделями живет, если не лить въедающиеся и загаживающие аромы. А сколько спирали держатся - не помню. Но я не парфюмер и не повар, на знание нюансов теплого лампового пара не претендую :) . Меня устраивает то как сейчас.

Я просто очень привередливый на самом деле )) серьезно)

• 15.10.2015, 20:39
    BUBADOLL
    Цитата:

Сообщение от Orest79 Посмотреть сообщение
    Писали об этом

Благодарю

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    Есть такая смазка для кофемашин, как-то покупал своей ППР сделать. Называется силиконовая, термостойкая, пищевая смазка.

Спасибо, сейчас почитаю, где можно приобрести
  • 15.10.2015, 22:07
    Justmoose
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Народ, какой дриптип на фастехе к Голиафу взять? Лучше дельриновый... Там же этот бортик под дриптипом на топкепе. Хочется , чтобы органично вписался.

Почти совсем органичный, незаметная разница в диаметре.
    ф  

Вложение 155881

Так то и родной не греется, но зима близко.
  • 17.10.2015, 06:19
    NIGHTQUEST
    кто голиаф делал на термоконтроль титан? брал 0.4 титан 7 витков получилась хрень, стреляет жижа что не так, кто делал отпишитесь по своей намотке.
  • 17.10.2015, 11:58
    AlekseyNazarow
    Посоветуете намотка для subox 50w
  • 17.10.2015, 14:07
    privetikirebyata
    Цитата:

Сообщение от NIGHTQUEST Посмотреть сообщение
    кто голиаф делал на термоконтроль титан? брал 0.4 титан 7 витков получилась хрень, стреляет жижа что не так, кто делал отпишитесь по своей намотке.

у меня вечные какие-то проблемы с голиафом)
    даю гарантию, что ничего не плюётся на следующей намотке: 0.3 титан, 5-7 витков на оправку чуть меньше двух миллиметров и японовата. Парится всё замечательно, но на эвике стоит 250 градусов под цельсию и 30-40 ватт. Если ватт поставить больше, то начинается гарик. Хочется конечно использовать дейвайсы на полную, но меня вполне устраивает такая намотка.
  • 17.10.2015, 15:20
    Спиралька
    головы в комплекте сильно хуже обслужки?
  • 17.10.2015, 16:12
    sanek.ru
    Цитата:

Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    головы в комплекте сильно хуже обслужки?

Если вату вытащить и свою запихнуть, так чтоб в проточках немного было - то нормально, а дефолтные у меня гарик давали.
  • 17.10.2015, 17:00
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Если вату вытащить и свою запихнуть, так чтоб в проточках немного было - то нормально, а дефолтные у меня гарик давали.

:stunned: пошел опять тему читать про хорошую намоточку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search