eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рождение Goliath II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2015, 22:26
    malimana
    чтото непокоримые стали для меня двухспиралки с такими проточками)) на необслужке все отлично , даже после смены ваты на необслужке , а вот обслуживаемую никак не погу победить)) то гарики то переливы ,замучился уже раскручивать и вату то тромбовать в толстые проточки то наоборот вытаскивать ее обратно чуток))
  • 31.08.2015, 00:49
    yundin
    Хочу авторитетно заявить, что все в этой теме - редиски! Имею три биллоу2, но почитав тут, сыграл в лотоху на голиаф2 и выиграл! Вот теперь ждун и чтец!:biglol:
  • 31.08.2015, 10:06
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    Хочу авторитетно заявить, что все в этой теме - редиски! Имею три биллоу2, но почитав тут, сыграл в лотоху на голиаф2 и выиграл! Вот теперь ждун и чтец!

Поздравляю! Отличный приз![COLOR="Silver"]

Цитата:

Сообщение от malimana Посмотреть сообщение
    чтото непокоримые стали для меня двухспиралки с такими проточками))

Попробуйте односпиральным завести. Бусардо в обзоре втащился от односпирального:D
  • 02.09.2015, 01:31
    front_man
    Приветствую комрады, тоже стал обладателем Goliath v2, с необслужкой все замечательно, а вот с обслужкой беда.. из девайсов айстики и смок 80. наматывая обслужку в 1 коил на модах начинает скакать сопротивление.. вплоть до 1 ома.. спиралька вроде части никакие не задевает..НО самое странное, на айпалке в 40 ватт все замечательно и парится и работает..в чем может быть беда? подскажите
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...658c3cb731.jpg

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...cca86090c7.jpg
  • 02.09.2015, 02:17
    DsDx
    Между обслужкой и плюсовым пином атома непосредственный контакт (видно в воздухозаборниках), который работает корректно при правильно собранном атомайзере. Могу предположить, что не докрутил какую-нибудь резьбу на полвитка. А на стике пин бокса подпирает пин атома и немного продавливает его, обеспечивая надежный контакт. В общем - разбери атом и собери обратно, хорошенько прикручивая все, что прикручивается.
  • 02.09.2015, 02:20
    front_man
    раз 20 уже собирал и разбирал, и пин протирал и закручиваю нормально.. с необслужкой все гуд..не могу понять в чем еще может быть дело :donno: на айпалке 40 все запускается.. с остальными модами прям беда..но необслужка везде идеально работает..
  • 02.09.2015, 02:25
    DsDx
    Тогда хз. Найди другой мод с платой, поэкспериментируй, методом исключения найдешь проблему.
  • 02.09.2015, 03:52
    front_man
    проблеиа была в винтах, чуть подточил и все стало гуд..всем откликнувшимся спасибо за помощь
  • 02.09.2015, 03:59
    Vitaly@
    У меня на одном такая фигня. Винта хватает впритык если провод 0.3. Еще стойку не подтачивал, но надо бы.

Проверять просто - перед тем как хвост откусывать, подергай вверх-вниз и убедись что спираль не шатается.
  • 02.09.2015, 04:01
    front_man
    Спасибо, буду пробовать )) уже хотел менять атом ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.09.2015, 22:15
    DaSv
    Перемотал необслуживаемую голову. Все очень даже просто оказалось, ничего не нужно было обламывать как в видео у кого-то иностранца, тяга стала наилегкчайшей и не хуже обслуживаемой головы. Вкуса море, пара вагон, гариков нет (айстик50 на максимуме), все очень замечательно! Теперь можно иметь три головы с различными намотками, разным сопротивлением или под различные жидкости. Ну или просто про запас.
  • 02.09.2015, 22:35
    Vitaly@
    Цитата:

Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    Теперь можно иметь три головы с различными намотками, разным сопротивлением или под различные жидкости. Ну или просто про запас.

Предпочитаю три бака с одинаковыми намотками :) . На днях styled с почты заберу, напишу чего как - есть смысл брать фирменные или нет.
  • 03.09.2015, 12:05
    stereonyl
    Vitaly@ какой конкретно styled брали ? Отпишитесь о результатах пожалуйста :)
  • 04.09.2015, 07:07
    Dzen
    Отмечусь, сегодня тов.Распутин подсказал поставить оринг на базу, и бак перестал течь наконец то!
    Накрутил 0.2 никель - очень гуд Goliath v2 на никеле 0.2 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru

mitch81
    кстати, на ФТ вроде еще работал купон 5% (по крайней мере когда я пару дней назад заказ делал) - RMBBUST
  • 04.09.2015, 13:51
    Kur
    Цитата:

Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    стати, на ФТ вроде еще работал купон 5%

А где эти купоны можно посмотреть? Где их раздают точнее?
    ЗЫ: Этот купон ещё работает. Заказал по нему сегодня...
  • 04.09.2015, 17:32
    Dzen
    Kur Мне его тоже кто-то подсказал ) Где изначально их раздают, не в курсе.
  • 04.09.2015, 17:48
    front_man
    А что за оринг и куда ставить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.09.2015, 01:31
    Dzen
    Цитата:

Сообщение от front_man Посмотреть сообщение
    А что за оринг и куда ставить?

вот для сравнения сменная голова (с белым орингом) и обслуживаемая база (она по умолчанию без белого оринга, и из-за этого у меня бак тек - но у некоторых и без него не течет), оринг в комплекте отдельно лежал

http://s018.radikal.ru/i523/1509/7c/4ea86fc86bb3.jpg
  • 05.09.2015, 01:58
    Absent
    Цитата:

Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    вот для сравнения сменная голова (с белым орингом) и обслуживаемая база (она по умолчанию без белого оринга, и из-за этого у меня бак тек - но у некоторых и без него не течет), оринг в комплекте отдельно лежал

Похоже мне повезло. Без оринга всё отлично и не течёт. Уже и смазка форум давно пришла и оринги под замену комплектным заказаны, а по сути ничего менять и смазывать руки не доходят. Всё и так работает хорошо, разве что регулировку жижеподачи подмазать смазкой и оринг поменять, но за всё время использования я её ниразу не закрывал и не регулировал ) Ношу 80% времени в кармане штанов, какие только позы там бачёк не принимает, ниразу даже намёка на перелив или течь. Первый час тёк через воздуховоды, но это были эксперименты с оптимизацией ваты. Отличный бачок, вкус отличный, тяга шикарная :nice:
  • 05.09.2015, 02:01
    Dzen
    По регулировке жижеподачи - другу не нравилось, что она очень тугая, он поставил красные оринги из комплекта и это решила вопрос, легко стало крутится.
    Я просто поразрабатывал, покрутил какое то время - норм стало.

Да, бак отличный. Так и парю то его, то билли2, то рдта - они немного по-разному вкус раскрывают.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search