мне кажется, я уже спрашивал и получил от тебя ответ)
гребаные праздники!)))
Вид для печати
Нет. Это для егошек 3-4 года назад использовали.
:D Ну вообще каждый уже хоть что-то из этого пробовал. Щас на титане намотано. Все устраивает :xz:
Постоянно. Но только на кантале (фехраль) или нерже. Хотя я и на титане частенько делаю. Аккуратно и не переусердствуя. Скорее для того, чтобы просто просушить спираль, а не прожечь.
Самый сильный нагар на никеле !
А так, нагара больше там, где менее плотно вата и хуже обдув
ИМХО
Удалено.
Всем привет! Бак отличный, аромату вдоволь. Правда немного течет при заправке и громко сопит при "кальянной" затяжке. Подскажите, какую температуру выставлять для необслуги? В обзорах говорят она отлично перематывается, тогда еще вопрос, чем именно?
Все верно, заправлял через верх. В комплекте было две необслуги.
Всеже хотелось бы знать, какую температуру предпочтительно выставлять на необслуге. Не на 100С же парить)
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
По поводу заправки сверху - один негодник, в своем обзоре, посоветовал.
Да какую температуру? Их в режиме вариватта используют. А в нем нет никаких температур. Есть мощность.
Использую JoyeTech eVic VT Simple, в нем нужно вводить значение температуры. Сейчас парю на 50w и 50 Ом, температура установлена по умолчанию. Парю дикую вишню, вкуса и пара обильно. Вот думал погорячее сделать)
mooir вы хоть агрегат свой изучите, почиьайте как им пользоваться.
"Устройство может работать в трех режимах: режим термоконтроля на титане, режим термоконтроля на никеле и классическом режиме вариватта/варивольта. Управление осуществляется с помощью боковой кнопки Fire и управляющего кольца на верхней части корпуса. Чтобы переключить режим, нужно войти в меню (кнопка Fire три раза) и выбрать нужный режим (управляющее кольцо вправо)."
Вот вам надо переключиться в тот самый классический режим вариватта, в котором никакая температура не регулируется. Только мощность.
Предыдущий дивайс покупался более трех лет назад, и уже более двух лет вообще не парил. Начал заново перед Новым Годом. По характеристикам бак оказался самым интересным. От недостатка опыта и непонятки с использованием. Огромное спасибо за ответы.
Попробовал заправку через низ. Все отлично. Бак нигде не потек. Хоть на вид, такой вид заправки кажется сложнее, на деле он не допускает протечек. Так что всем советую заправлять именно через нижние отверстия.
Ну и еще одно неоспоримое преимущество нижней загрузки заключается в мониторинге состояния спирали и ваты. Поменял ринги на красные, ближе к цвету батарейного блока. Теперь бачком доволен на все 100.
Тоже аква2 бесила какое-то время нижней заправкой оголяя укладку. Даже выбирал с верхней следующий бак но все равно выбор пал на голиаф. Не жалею. После аквы укладка и заправка показалось проще. Радует :)
отправлено с моего тостера