Иногда во флуде и рождается истина на форумах :)
Вид для печати
Сделал косичку из 0.3 кантала, по 6 витков две спиральки, итого 0.4 ома на 30-50вт, стало вкуснее, вроде даже хорошо. Но по легким бьет сильно.бьет из-за никотина, на нулевке или единичке мягко.
Шихад ты пробывал белус?
Решил намотать очень простую намотку и посмотреть, что из этого получится.
Взял 0,5 кантал. Оправу 2,5 мм. И сделал пару спейскойлов. Равномерно по 6 витков. Которые заняли впритык всю площадку.
Опустил очень низко, менее 1 мм над воздуховодами. Койлы почти лежат в отверстиях. Но не касаются конечно.
Плотно, но без скрипа вату в койл, и концы только в верхние проточки.
Поразило, что стало вдвое больше вкуса,-чем от кос и паралели. Бак реально стал очень вкусный, хотя тяга чуть тяжелее стала.
ничего не течет, не горит.
Бак, с такой намоткой практически догнал по вкусу Ктулху, что очень хорошо !
оставил себе эту намотку на постоянку )))
ИМХО
мотал паралель из 0,3 6 витков оправа 2мм,0,4 6 витков оправа 2мм,клептон 5 витков оправа 2мм
Вкуснее всего на клептоне но это все фломастеры))))
Пришел мне наконец то мой голиаф. Сразу скажу, что это мой первый ОА.
Намотал два микро-койла по 8.5 витков из 0.32 кантала на 2.5 оправу. Все вроде классно, вкус более-менее, но лучше чем от необслуги его мего ван))
Одна проблема, эвик выдает сопротивление 0.87 ом. Коил калькулятор показывает, что должно быть 0.79.
Куда копать? винтики на стойках проверил, пин атома проверил.
Сопротивление кантала может быть не идеальным
ИМХО
Спасибо, про это понял.
Всю ночь провел в обнимку с голиафом и интернетом (а еще и со всем русским благим матом). То течет из воздуховода - правильно я понимаю, что мало ваты?
Далее, намотал из 0.4 кантала два микрокойла по 6 витков на 2.5 оправу, в один момент сопротивление резко упало - вскрыл посмотрел, один койл на ножке лопнул - это от чего?
Поставил сейчас необслугу из комлпекта, попробовал на всем диапазоне мощности (30-50 Вт) - если делаю длинные затяжки, постоянно выпиваю чуть-чуть жижи, брызгается в дриптип. На коротких все ок. Так же бывало и на своей намотке. Воздуховоды и подача жидкости на полную.
МОжет я не сказал самого главного, я жлоб и купил клон. Хотя, я себя успокаиваю тем, что это мой первый ОА, так что платное обучение лучше пройти на клоне, имхо :)
Каюсь, но походу из жадности, заказал с фаста несколько жижек Hangsen, Liqua.
Но и стоит несколько пузырьков Atmose. С ним все тоже так же.
Что могу рассказать про свой клон - все резьбы хорошие, крутятся без усилий. Но вот кольцо регулировки обдува ходит уж слишком легко. Само конечно не убегает, но и усилий прикладывать вообще не надо, одним пальцем двигается.
Ну из-за него протекать не может.
Я вас спросил консистенция жижи какая? Сколько ПГ, сколько ВГ? На этом бачке лучше все же парить от соотношения 50/50 или с еще большим содержанием глицерина (он гуще). Либо прикрывайте подачу жидкости на половину.