Менять уже поздно. Я поюзал его, покоцал. Только недавно заметил этот косяк
Вид для печати
Менять уже поздно. Я поюзал его, покоцал. Только недавно заметил этот косяк
А кто знает. Напиши, что недавно получил и вот такая беда. Что не сразу понял, что не так. Мне вот выслали биллоу2 вместо нано. Я отписал, особо ни на что не надеясь. Прислали и нано тоже бесплатно) на сивэйпоре заказывал. До этого у них купил мод какой-то и выиграл 40 баксов. Я в последнее время вообще в восторге от китайцев. Умеют работать, не то что наши
matwa от фаста я думаю такого не дождаться, но попробую тикет открыть
А я голиафа продавать точно не буду, хотя уже и ктулхен на руках :)
Билли 2 - весьма не плох, но стал для меня немного туговат. Беллус показался вкуснее Голиафа 2, да и простота конструкции импонирует.
На вырученное взял Криуса, пока радует) Мне нравится пробовать новое и сравнивать) И да, нет смысла копить однотипные атомайзеры.
:aga:
И ещё, я понял, что соскучился по односпиральным бачкам. Заказал с ФТ Вино от SKX, и прикупил к нему, на ГБ, Зеро 3 от тех же SKX)
:)
Открыл тикет. Сначала написали проверьте оринги на базе, второй раз им сказал и указал на фото косяк шахты. Пишут можете отнести в вейпшоп по близости и узнать цену ремонта? Я им сказал, что шахта повреждена и не поддается ремонту. Попросив при этом выслать мне отдельно шахту новую. Но чую пошлют они меня и скажут возвращайте бак. Кто-нибудь отправлял им брак обратно? Как и кто оплачивает доставку брака до их конторы? Да и вообще как это происходит
sanek.ru читал на форуме где-то. Камраду кангер бокс предложили выслать в обратку. Они наверно поставщику как брак сдают
Юзаю неделю голиафа. Всё вроде отлично. Не тек не разу, всё работает.
Но вт с намоткой нужно тренироваться ещё. То перебор с ватой, гарь как следствие. То не так уложил, при заправке, смотрю всё расползлось. Поправляю, снова гарь. Правильно народ говорит, не для новичков.
Буду тренироваться, если не надоест
Зато как научишься, легкий приятный бак без хлопот
kotto ну так с любым баком в принципе. Руку набьешь, будет проще.
Владельцы голиафа подскажите, регулировка тяги на нем если ставить самую тугую, она остается кальянной или будет сигаретная?
Саша 09рус сказали возместят отправку.
Вообщем то фаст сказал отправляй нам брак, мы отправим новый бак