Фотку пока не могу. Может вечером.
А гарика, нет. Ваты же много, подача мощная. Откуда он будет?
Вид для печати
Парни, вату обрезайте ровно до половины проточек. Не больше. И спирали можно приподнять.
Сопливит из под кольца регулировки подачи воздуха..( Оринг под обслужку поставил толще - не помогает. Кто нибудь разбирал обслужку? такое подозрение что через ц. пин. Заправленный может стоять сколько угодно , все нормально. Начинаешь парить - понеслось..(
Наблюдал на своем точно такой же момент.
Насколько я понимаю это чисто конструктивный момент, так как резервуар для сбора конденсата мал, и при переполнении оного получаем описанную картинку.
Как вариант еще может быть такой момент, что это со спиралек "отлетает" в этот самый "поддон" :)
Добавил ваты, приподнял спиральки над воздуховадами, стал меньше подтекать.
Не сопливит. Совсем.
Сопли, значи вата с койла касается отверстия обдува. Нужно ее отодвинуть. И будет сухо
Не сопливит, не течет пока полный. А как остается минимум жижи в баке (её не видно совсем) - делает пис-пис. Уже весь мозг сломал почему...
всем привет! взял себе голиафа второго и такой вопрос, парить его не могу, как то противно, гарь и сильно сладко, это из-за жижи? на необслуге вообще жесть, пар горячий, гарики до ужаса, и плеется:( на необслуге намотал даже параллель и все равно мерзко, хотя на другом баке жижа хорошо идет
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
и покажите как вату укладываете на фото, может с этим проблема