eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рождение Goliath II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.11.2015, 08:44
    Michaeldoc69
    Согласен, что они все хороши, каждый по своему.

http://i.imgur.com/Wda87E2.png
  • 18.11.2015, 11:04
    Саша 09рус
    Michaeldoc69 За Фотку +. На твой взгляд какой самый лучший для тебя из представленных на фото?
  • 18.11.2015, 17:43
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 За Фотку +. На твой взгляд какой самый лучший для тебя из представленных на фото?

Все. :)
  • 18.11.2015, 17:44
    Саша 09рус
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Все.

:ok:
  • 18.11.2015, 19:31
    Kur
    Объясните чем хорош Билли? Купил его после Голиафа, так Голиаф его легко победил. В билли есть проблема с подачей жижи и обдувом явные.
  • 18.11.2015, 19:38
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Объясните чем хорош Билли? Купил его после Голиафа, так Голиаф его легко победил. В билли есть проблема с подачей жижи и обдувом явные.

полностью согласен. Билли капризный бачек довольно. Чуть меньше ваты - течет, чуть больше - гарики. Особенно если параллелек туда наставить. Голиаф по всем параметрам лучше. На билли нержу на ТК парю. тогда проблем нет.
  • 18.11.2015, 19:38
    Glog
    Цитата:

подачей жижи и обдуво

у Билла? с обдувом??? с такими отверстиями воздуховодов у моего точно нет проблем. ИМХО.
  • 18.11.2015, 21:02
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    с такими отверстиями воздуховодов у моего точно нет проблем. ИМХО.

:biglol: А что, по-вашему чем больше, тем лучше?
  • 18.11.2015, 21:20
    Kur
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    На билли нержу на ТК парю. тогда проблем нет.

Тоже так делаю, но быстро понял, что изза плохой подачи на Тк просто срабатывает постоянно темп протекшн, а в режиме варивата был бы гарик. Ни то ни другое не хорошо. Билл просто говнобак по конструкции. Ненарадуюсь голиафом, хотел ещё чёрный, но их нет, поэтому заказал Беллус чёрный. У него подача и обдув как у Голиафа и проточки жижеподачи широкие. У Говнобила 2мм и ещё юбка сверху. Как туда вообще жижа пролазит не понимаю. А зимой думаю вообще хана ему будет-выкину.
  • 18.11.2015, 22:10
    Glog
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А что, по-вашему чем больше, тем лучше?

а по вашему нет!?!? :biglol: :biglol: :biglol:
  • 18.11.2015, 23:02
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    а по вашему нет!?!? :biglol: :biglol: :biglol:

Конечно нет. Ума не приложу - как я и многие другие комрады парят на "сигаретных" атомах? Мистика прямо. :hello:
    Я бы глянул, как бы ты парил например с сантиметровым дуплом, через которое дышать можно :D
  • 18.11.2015, 23:08
    matwa
    Цитата:

Тоже так делаю, но быстро понял, что изза плохой подачи на Тк просто срабатывает постоянно темп протекшн, а в режиме варивата был бы гарик. Ни то ни другое не хорошо. Билл просто говнобак по конструкции. Ненарадуюсь голиафом, хотел ещё чёрный, но их нет, поэтому заказал Беллус чёрный. У него подача и обдув как у Голиафа и проточки жижеподачи широкие. У Говнобила 2мм и ещё юбка сверху. Как туда вообще жижа пролазит не понимаю. А зимой думаю вообще хана ему будет-выкину.

ну у меня не все так страшно) На ТК пара вагон. поставил 2 параллели из нержи. все работает очень даже неплохо. На кантале жестких гариков не ловил, но предгарри посещали периодически. Бак то в целом то не плохой. По вкусу и по качеству. но вот эта юбка явно все портит. Я уже сейчас при +5 на улице ощущаю недостаток в жижеподаче и вот тут ТК приходит на помощь. Но так как я редко парю на улице, меня это сильно не напрягает. Но зимой точно будут проблемы. Или жидкости на ПГ надо мешать. Единственный мелкий недостаток Голифа, по крайней мере моего, - это длинный пин. У меня только Голиаф на Евиках (и мини и обычном) не садится до конца. На Hcigare нормально.
  • 18.11.2015, 23:12
    Denisey
    Цитата:

Единственный мелкий недостаток Голифа, по крайней мере моего, - это длинный пин. У меня только Голиаф на Евиках (и мини и обычном), но садится до конца.

Не понял ничего. Садится или не садится до конца? У меня норм на Мини. Первый день не докручивался, но стоит пару раз посильнее закрутить и все - проблема исчезнет. И сам пин можно слегка регулировать небольшим выкручиванием базы из коннекторной части (хотя это лишнее и доставляет неудобства).
  • 18.11.2015, 23:21
    Overlion
    Записался в ждуны Голиафа2

---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

Цитата:

Не выкидывай лучшке задари. Хороший бак.
  • 18.11.2015, 23:25
    Kur
    Цитата:

Сообщение от Overlion Посмотреть сообщение
    Не выкидывай лучшке задари. Хороший бак.

Я ему проточки расточил до 3х мм. Завтра попробую. Думаю жижеподача исправится.[/COLOR]Решил дать Билли второй шанс расточив проточки :) Теперь они 3 мм.
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i607/1511/3b/85f6414edcf3.jpg
  • 18.11.2015, 23:34
    matwa
    Цитата:

Садится или не садится до конца?

не садится. опечатка, поправил. Как-то не хочется рисковать насильно его туда вставляя. Я его на другом моде поселил и нормально ему)

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата:

Решил дать Билли второй шанс расточив проточки Теперь они 3 мм.

так это первый билли? что-то база совсем не второго.. или центральную стойку снял?
  • 18.11.2015, 23:36
    Kur
    Цитата:

так это первый билли? что-то база совсем не второго

И вы в танке видимо :-) МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО как вы это определили? Это база второго билли без центральной стойки вообщето.
  • 19.11.2015, 00:11
    matwa
    Цитата:

И вы в танке видимо :-) МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО как вы это определили?

так я ж и спросил потому про центральную стойку. Я просто понятия не имею, как выглядит база первого, а лезть искать было лень. Все равно ж сообщение писал) Вижу знакомую базу, но не вижу одной стойки)
  • 19.11.2015, 00:17
    Kur
    Цитата:

сообщение писал) Вижу знакомую базу, но не вижу одной стойки)

Пис :-D Главное, что мы поняли другдруга. А про центральную стойку вы дописали позже ;-)
  • 19.11.2015, 01:03
    Hunhuz
    Цитата:

Конечно нет. Ума не приложу - как я и многие другие комрады парят на "сигаретных" атомах? Мистика прямо.

Шо сигаретная тяга на 100 w?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search