Согласен, что они все хороши, каждый по своему.
http://i.imgur.com/Wda87E2.png
Вид для печати
Согласен, что они все хороши, каждый по своему.
http://i.imgur.com/Wda87E2.png
Michaeldoc69 За Фотку +. На твой взгляд какой самый лучший для тебя из представленных на фото?
Объясните чем хорош Билли? Купил его после Голиафа, так Голиаф его легко победил. В билли есть проблема с подачей жижи и обдувом явные.
Тоже так делаю, но быстро понял, что изза плохой подачи на Тк просто срабатывает постоянно темп протекшн, а в режиме варивата был бы гарик. Ни то ни другое не хорошо. Билл просто говнобак по конструкции. Ненарадуюсь голиафом, хотел ещё чёрный, но их нет, поэтому заказал Беллус чёрный. У него подача и обдув как у Голиафа и проточки жижеподачи широкие. У Говнобила 2мм и ещё юбка сверху. Как туда вообще жижа пролазит не понимаю. А зимой думаю вообще хана ему будет-выкину.
ну у меня не все так страшно) На ТК пара вагон. поставил 2 параллели из нержи. все работает очень даже неплохо. На кантале жестких гариков не ловил, но предгарри посещали периодически. Бак то в целом то не плохой. По вкусу и по качеству. но вот эта юбка явно все портит. Я уже сейчас при +5 на улице ощущаю недостаток в жижеподаче и вот тут ТК приходит на помощь. Но так как я редко парю на улице, меня это сильно не напрягает. Но зимой точно будут проблемы. Или жидкости на ПГ надо мешать. Единственный мелкий недостаток Голифа, по крайней мере моего, - это длинный пин. У меня только Голиаф на Евиках (и мини и обычном) не садится до конца. На Hcigare нормально.
Не понял ничего. Садится или не садится до конца? У меня норм на Мини. Первый день не докручивался, но стоит пару раз посильнее закрутить и все - проблема исчезнет. И сам пин можно слегка регулировать небольшим выкручиванием базы из коннекторной части (хотя это лишнее и доставляет неудобства).
не садится. опечатка, поправил. Как-то не хочется рисковать насильно его туда вставляя. Я его на другом моде поселил и нормально ему)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
так это первый билли? что-то база совсем не второго.. или центральную стойку снял?