титан 0.4, 7 витков на оправу 2.5, две спирали (нужно сказать что я с трудом все это дело сделал что бы влезло), вату не ниже того что нарисовал... насчет мощности 300 с, с дж. не понимаю но вот 40 из 50
Вид для печати
У тебя еще все впереди
http://s010.radikal.ru/i314/1511/45/b3c20f0c3cf3.jpg
И с каждой заправкой все хуже и хуже.
exceptТак что у тебя откручивается-то? Напиши нормально. А то хочется подсказать, помочь, а не могу. Потому что не пойму, что в твоем понимании база и что есть купол? И как можно хотеть открутить базу, а выкручивается купол? :xz:
Купол вообще-то и накручивается непосредственно на базу. :)
А красные оринги вообще под колбу идут
Попробую я объяснить, что он хотел сказать: при попытке раскрутить бачок для заправки вместе с бачком для жидкости откручивается РБА или необслужка, остается только пустая, как её там, ну эта штука с воздуховодами куда вкручивается "РБА или необслужка":D
пс. У меня есть еще вариант как это объяснить, только я еще его несформулировал:donno::D ннада?
А красные оринги тут при чем? Которые вообще на колбу идут.
А вообще, чтобы РБА не выкручивалась, ее надо изначально поплотнее вкрутить в штуку с воздуховодами :D
Братцы ,вопрос назрел ,денег на один бак ,хотца Goliath II или Billow 2, намотка и заправка не напрягает ,запущу . Орхидею и SAPPHIRE запустил легко ,главное ВКУС, я понимаю что каждая лягушка своё болото хвалит , но объективно кто из них вкусней ?
По мне так Голиаф. Расписывать долго не буду, в теме все есть. Есть и то и то.. Точнее билли продал почти сразу, оставил правда нано. Но все равно голиаф для меня лучше. Причем по всем параметрам. Вкус, затяжка, внешний вид, удобство установки спиралей и укладки ваты. Даже не знаю, что в билли лучше чем в голиафе:xz: Да и голиаф на гирбесте сейчас вообще за копейки. 22уе, кажется
Благодарю Всех , заказал:)
А я тут на необслужку одну спираль сделал (от нечего делать:D). Скажу вам, что обдув при этом колосален! Там такая дыра обдува образуется, что преспокойно можно запихнуть что нибудь дико сабомное. Вопрос крепления толстой спирали конечно остается, но просто как факт.
Не сабомное, а массивное. Поэтому там и дыра такая, что стояли 2 койла. Её будет слишком до фига, если установить там малюсенький, но сабомный койл. Обдув получится слабым. Сродни сигаретной тяге с большим соплом и почти закрытыми отверстиями воздухозаборников, как это многие практикуют.
Господа, принимайте в ряды счастливого обладателя Goliath v2 :)
И подскажите вот такой момент: у кого нибудь топ кэп "потеет" ?%)