Это да , голиаф по мне вкусней раза в два да и в намотке по мне проще
Вид для печати
Не вижу смысла. После двух спиралей одну уже не могу парить - мало всего.
Билли не плох, но Голиаф чуть получше.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Поддерживаю. Намотка проще - концы фитиля можно толще оставлять т.к. жижеподача у Голиафа лучше. Только что опять пришлось достригать концы фитилей в Билле , на работе, канцелярскими ножницами ибо было много ваты и жижеподача страдала, приводя к предгарику на пятой затяжке. Голиаф такое прощает явно... Так же считаю, что отверстия подачи жижи на филиль (узкие проточки) надо расширять. И идея с юбкой базы только усугубляет недостаточную подачу жижи.
Главное вату нормально уложи. От этого вкус кардинально зависит.
Denisey С ТК не особо хочется возиться т.к. не внушает доверия
У меня прогресс.Перемотал на две спирали кантал 0,4 .Напхал НЕРЕАЛЬНОЕ количество ваты и получил предгарри. Буду стрич вату!
2 дня пользуюсь голиафом и понял, что он очень сильно царапается. Никто не заморачивался с полировкой? вроде бы мелочь, а не приятно
Мой как новый, царапок нету, хотя девайс "рабочий", хожу с ним на работу, и не в офисы-кабинеты, а в суровой полупустыне. Как ты на свой царапки умудрился посадить?
DsDx аналогично. Ни единой царапинки за 2 месяца.
DsDx, он пришел ко мне с одной маленькой царапкой, но она практически незаметна. Вторая появилась после того, как другу дал на денек погонять его