кто белус юзал, на мой взгляд это тот же голиаф только внешне различается и цена меньше.
Вид для печати
кто белус юзал, на мой взгляд это тот же голиаф только внешне различается и цена меньше.
NIGHTQUEST ну если нижний обдув и боковой обдув одно и то же.., то да.., копия друг-друга. Получу свой Беллус, отпишусь. Из софорумчан похоже ни у кого ещё его нет.
Ломать ничего не надо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nWfM9juBWHE
сколько раз уже ссылку на это видео давали в теме?
может мне кто нибудь помочь за спасибо, намотать себе косичку 0.32 кантала 6 витков х 2.5 оправу - 2 спирали = 0.29 ом (на 50 вт парю)
и сказать как ему вкус от 1 до 5?
только 2,5 диаметр и, если быть совсем точным, то надо либо 5,5 либо 6,5 витков выставлять. Я б 5.5 попробовал. Так: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Как намотаешь, дай знать, влезло ли и не сильно ли горячо. Я может тоже так перемотаюсь в следующий раз)
Прекрасно паралелька влазит 6,5 витков, еще влезет. И на полтиннике нормально, не горячо, обдув хороший у бака.
ну то, что влазит - это хорошо) намотаю обязательно. Как-то в голову не приходило даже 2 параллельки в бак ставить) точнее приходило, да как-то лень было) Хотя обдув тут действительно знатный, может и правда неплохо.. а 50 ватт не маловато для такой намотки? я б ваттах на >70 попробовал/
:D если я бы спросил как по виду отличается 6 от 6.5 мне бы ответили?
Отвечаю - на 0,5 больше :D
в общем не сказал бы я что вкус лучше на паралельке чем на косичке, если не сказать что чуть хуже. на 0.5 балов %)
Я смотрю, что на билли, что на голиаф - параллель правит баллом :)) я никак не могу с голиафом совладать..сухой пар сплошняком [emoji16][emoji16]аж бесит, если по правде..видимо там ваты надо меньше, чем в билли..)) но задолбало экспериментировать, если честно..)) билли надежен и крут [emoji41]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Я считаю количество витков между ног. Это когда поворачиваешь спираль ногами к себе. Получается правильное количество витков.
Имею оба эти бака с одинаковыми намотками. Вкус и пар примерно одинаковые, а вот мотать легче Голиафа из-за отсутствия купола, закрывающего намотку. И жижеподача у него попроще.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Да, Голиаф очень крут. Мне пожалуй он нравится больше, чем Билли.
А меня категорично бесят две стойки! И, ну правда, хоть стреляй в меня раскаленной жижей, но никак не могу я правильное количество ваты уложить..и заправка лично для меня удобнее и проще и понятнее и роднее на билли)
Как-то так :) видимо, фломастеры :)) и моя криворукость ))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]