Сами придумали?
То, что на дрипку намотать удобнее из-за большего пространства, это и ежу понятно. А вот намотать на бачок никеля или титана, это уже практический опыт.
Вид для печати
Спасибо, я сыт.
Аналогичные ощущения)) но пока тоже эксперементирую, но крайне редко. Метры купленного титана и никеля лежат особо без дела. А еще и нержа едет. ХЗ зачем.. надежда на то, что она как кантал мотается, но при этом еще и с ТК работает. Если так - то никель и титан отдам в хорошие руки)
Denisey у меня намотка на титане один в один как у тебя и парю тоже на евике мини, наматывается без проблем мне нравится.
Парню на никеле 0,4 одна спираль 2,5 *12 витков.Всё устраивает, но протечки победить не могу...
Да я уже сколько её не пихал, он собака всё равно приссыкивает. Сейчас ради эксперимента прям очень много заложил, посмотрю что получится.За советы и соучастие всем спасибо!
Ну и ИМХО,при прочей схожести с Зефиром,Зефир нра больше,но Голиаф в кармане постоянно.:nice:
Дане не так скажу,с собой они оба постоянно,но пользую чаще Голиафа...
slk979может жижку чуть погуще сделать?
Тоже постоянно тек, сделал жижу на 100%ВГ и подмотал нитку под оринг на обслужке - перестало. Что из этого помогло - :xz:
У меня 50/50
Мало ваты как писали выше. У меня на голиафе и 60/40 и 80/20 заходит вообще без проблем и без гариков.
Жижа 55\35\10.С большим количеством ваты потек ещё сильнее.Руки опускаются...