:aga:
Вид для печати
конкурента голиафа 2 видели? ктулху 2. на мой взляд он более заморочан.
Видели, и даже в колхоз влезли. Интересный бачок, посмотрим, потеснит ли голиафа.
Спасибо за солидарство :)) да здравствует чистота для разрыва рецепторов [emoji23]
0.5 мотал на билли...ух жесть была дряная..все кончилось гариком на 70 ваттах) полным..в легкие..напрямую [emoji23]
Купил зефир [emoji23][emoji23]по пацански сделал )))) зефир стоит отдыхает, обе базы намотанные рядом..голиаф на необслуге..))) я чертов псих просто[emoji23]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Никак не могу подобрать длину и диаметр спиральки -- вечно они трутся о колокол. Такой вопрос -- нужно дальше подбирать или ничего страшного в этом нет?
Восприятие сложности приходит из головы и человеческой лени. Тетрис или CE4 мотать тоже не легко. Хочешь нового учись, не хочешь оббивай бананы палкой.
Всем привет!
У меня одного такая проблемма? Очень туго выкручивается база, на ББ открутить не получается, приходится сначала откручивать бак, потом раскручивать базу, заправлять, затем собирать и прикручивать назад к ББ. Резьба нормальная, такое ощущение, что слишком толстый оринг.
Подскажите как с ним справляться, ибо заправка очень уж геморная получается
Зачем откручивать базу перед заправкой, я не пойму?
Писали об этом
BUBADOLL есть такое дело.., решил этот вопрос силиконовой смазкой... Есть такая смазка для кофемашин, как-то покупал своей ППР сделать. Называется силиконовая, термостойкая, пищевая смазка. Мазнул по резьбе и вуаля.., откручивается без проблем.
Удалено