Саша 09рус А параметры спирали?
Я бы вату первым делом попробовал сменить.
У самого щас тоже одна спираль стоит: 0.4 кантал х 2.5мм х 7.5 витков. И все норм.
Вид для печати
Саша 09рус А параметры спирали?
Я бы вату первым делом попробовал сменить.
У самого щас тоже одна спираль стоит: 0.4 кантал х 2.5мм х 7.5 витков. И все норм.
Получил, промыл намотал, собрал - гарик!!! Слил, поставил необслужку, заправил - гарик!!! Подачи нет совсем... Регулировка подачи стоит намертво, поворачивается только при приоткрученной крышке...
Короче часа 3 мучался, пока не допёрло что собираю то по старинке, как тайфун - вначале колокол, потом бак :D
Включил моск, собрал вначале бак, заправил его снизу, накрутил на колокол - ляпота :nice: Не течет, подача идеальная, вкусный! В общем - моё!
Denisey а как заправляешь?
Denisey спасибо,буду пробовать
Саша 09рус
А вот вату менял:
Кстати кончики ваты, которые не ложатся нормально в проточки я не пихаю, а все обрезаю.
спойлер
Я кстати, когда первый раз собрал голиафа, у него пин вылез настолько, что он до конца не закручивался на мод с подпружиненным пином. Потом уже понял систему. А сначала расстроился, типа такая щель между модом и баком получилась
Это на заметку, вдруг найдутся такие как я :D
Deniseyрасскажи системы
Смотрел, присутствует
Отправлено с тапка
А у меня он крайне х**ово заправляется через отверстия подачи жидкости...какая то часть жижи течет, потом перестает, хотя места в баке - завались!!...
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Попробуемс, спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Кстати..я все никак не могу укладку ваты понять на него. У меня, правда от зефира база не нем, так как двухстоечные базы я на дух не переношу..)
Правильно ли я понимаю, что ваты там надо совсем немного?