даж не могу представить как это :think:
Вид для печати
Не замечал такого.
Сначала про колбу почему-то подумал. Но чтобы топкэп :donno:
Угу, я тоже про колбу... но такого не, не видел.
Может вы не в затяг парите? :biglol:
Опробовал на Голиафе NiFe30 в режиме никеля на Evic VT (0.35 на 2.5мм 8.5 витков, 2 спирали, 0.07 Ом, 60Вт, 235°С)
Очень даже неплохо :)
O_O
А вообще не бак а сказка!
Искал себе что то на замен почившей второй Аквы, с похожим вкусом, стойками, способом заправки, но с большим обдувом.
Билли второй например вообще не понравился ни внешним видом ни ТТХ, ни этим странным решением "юбки" на базе.
А вот Голиафыч превзошел все мои ожидания!
Стойки отличные/привычные, обдува с запасом, вкуса достаточно (хотя призрак Аквы говорит, что она вкуснее :) ) сборка отличная, комплектация на высоте.
P.S.: Спасибо всем ТС и всем отписавшимся в теме за "неосознанную помощь" в выборе бака :)
Тоже стал обладателем Голиафа правда клона.Все очень добротно сделано никаких явных косяков.Разве что винты..даже не знаю может такие должны быть.Я ими косу из 0,2х4 перекусил в стойках :)
У мну вопрос..у владельцев оригинала да и клона тоже бывает так что когда закручиваеш до упора бак в базу потом не возможно крутит кольцо регулировки подачи жижи?По моему у моего клона это действительно косяк..буквально чуть чуть бак от базы освободиш и все отлично крутится.Щели даже не видно..но блин напрягает
У меня всегда. Абсолютно
Есть оба Голиафа, первый и второй. И оба в строю. ТК на титане.
спойлер