Туговато раскручивался Гол2 для заправки, заменил оринг на базе (самый большой который) на оринг из комплекта Билли2, он чуть меньше в диаметре и потоньше. Сейчас все легко раскручивается. И палец остается целым:D
Вид для печати
Туговато раскручивался Гол2 для заправки, заменил оринг на базе (самый большой который) на оринг из комплекта Билли2, он чуть меньше в диаметре и потоньше. Сейчас все легко раскручивается. И палец остается целым:D
DaSv не течёт?
Приехал нормальный мод и я наконец то смог нормально намотать голиафа. Так как нравятся как парят клептоны, их и запихал, 0.4+0.18 кантала оправка 2 мм 6 витков, вату максимально плотно запихал и аж чутка в проточки уложил(клептоны не любят перелива). Короче доволен как слон,шикарный бачок, вкуса, пара, просто вагон, тяга легчайшая. в общем однозначна рек.
Где то читал что подходит база от зефира к моему любимому голиафчегу, если это так, кинте ссылку на базку на фасте, ну, кому не трудно.
Всем хорош, но хочу в отдельные дырки совать, тремор мля...
Вот, вот, вот!!!
Я не один такой))) мотаю так же.
НО! Делаю расстояние между воздуховодом и клэптоном 2.5 мм. Пропихиваю часовую отвертку между ними и вуаля... Теплый, не горячий пар. Вкус-мои рецепторы просто (извеняюсь) кончают. Навал-на работе в подсобке пожарная сигнализация сработала от колличества. Правда в итоге получил выговор, оштрафовали, и теперь выхожу парить на улицу, пугать бабок.
на моей(что на фото) 0.45ом, парибельная моща в пределах 35-45w.
Ну это ж 2 спирали, а на одной получится в пределах 0,8-0,9 Ом, ну и мощности в 1,5 раза меньше - я сильно ошибаюсь? :)
ну на одну 30w сигилея должно хватить.
на одну сигеля скорее всего хватит 30-ваттного. А вот мех как раз не понянет. На клэптон хайвольт нужен и чем больше витков, тем больше вольт. Свежезаряженные самсунги 25r не потянули 2 спирали по 4,5 витка. да и одну он тоже не потяенет. Парить конечно можно, не не для такого парения клэптон нужен)
DaSv поменял оринг на Билловский, который не самый большой, а чуть меньше. Наделся с натяжкой и теперь отлично закручивается и откручивается.
Еще раз спасибо за совет.
Kur я не заметил что меньше.., мне кажется такая же.
От беллуса верхняя крышка подходит на голиаф?
tapatalk
DsDx :xz:а зачем, если не секрет?