:aga:
Вид для печати
Я тоже задался этим вопросом и вылил на себя пару баков жидкости, в итоге понял что заправлять нужно только через низ (хотя некоторые обзорщики на ютюбе говорят про верхнюю заправку) И бак нужно собирать сверху вниз и не снизу вверх. То есть купол накручивать на базу со спиралями уже в сборе с баком а не отдельно, тогда видимо зазоры там остаются именно такие как задумал производитель. И регулировка подачи жидкости так лучше работает, можно крутить прямо за бак.
Не затянул как следует, раз со стеклом крутится. Сильно не надо, но не должно крутиться то, что не должно крутиться.
У меня бак с мая - до сих пор очень туго вращается жижеподача. Забил, ибо даже когда закрыто - жижа попадает на ватку... У людей в самолете протекал при перепаде давления, значит эта система не герметична.
Парю голиафа 3 месяца, до этого была дельта 2. Может я чего еще не смыслю, но дельта 2 нравилась мне в разы больше и по вкусу и по навалу.
есть Голиаф 3?
Goliath v3 еще не придумали. Анонсов новой версии официально нет.
Vel_05 пробовал и параллель из 0.32 кантала и клептон 0.32 поверх 0.16 и микрокойл из нержи 0.32. Ну нет вкуса и все
Vel_05 Спасибо, попробую. А какая самая вкусная намотка для голиафа не подскажете?
Саша 09рус А если 0.32 нержа вместо кантала, хуже будет?
Андрей Неустроев мне нержа не пошла на свободной затяжке .
Андрей Неустроев кроме клептона от ud так и не смог добиться нормального вкуса.
Vel_05 Что за клептон? Я обычно сам мотаю.
Саша 09рус Намотал микрокойл по твому совету, вкус более менее чем на всем остальном. Плюсанул!
Андрей Неустроев спс , лично мне больше всего нравится намотка из 0,4 кантала , оправа 2,5мм 6витков и париться должно на одной спирали .
Бак однозначно лучший!
Есть Серпент и Серпент Мини 25, но на постоянку хожу с Голиафом 2.
Использую койлы из 0,4 кантала на 2мм 5,5 витков 25Вт.
спойлер
Сегодня решил поэкспериментировать:
0,1 нихром на 0,3 кантал на 2мм 5,5 витков 27Вт
спойлер
Со вкусом и паром и на голом кантале было все в порядке, а тут добавилось ещё пара.
Даже с учетом "минусов" бака (нижняя заправка и на базе не разгуляешься) все равно ОН лучший!
ЗЫ. Первый экземпляр брал б\у на форуме, после месяца тестов заказал ещё один на Хэйвен Гифтс.
Тенденции вейпинга таковы, что производители ударились в мощность и навал.
Пройдет не очень много времени и купить нулевый бак типа Голиафа 2 станет невозможно, так шо пусть будет! ;)
=Сергей= как говорится - классика всегда в моде :aga: