eCigTalk.org - Powered by vBulletin

рождение Goliath II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2015, 01:45
    Denisey
    Ну пин у меня тоже вылезает. Сначала даже садился на VTC mini с зазором. Через денек пин у мода зазработался что ли. Сейчас сидит плотно.
    А на счет оринга - уже для всех не секрет, что китайцы постоянно косячат с ними. Будь то хоть клон, хоть оригинал. Китай и этим все сказано. Натянут любой попавшийся под руку, лишь бы налез и нормально. У многих из-за этого и протечки постоянно. И хоть говори им, хоть нет - будут твердить, что оринги у них целые.
  • 02.12.2015, 03:00
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Qwart Посмотреть сообщение
    Подскажите, обслужка постоянно откручивается вместе с куполом, прочитал в теме, что надо её сильнее вкручивать в базу. Хм... Куда ещё сильнее? Вкручиваю так, что пин вылезает, и не даёт нормально на ББ накрутится.
    Один хрен, выкручиваешь бак для заправки, а потом из него обслужку, весь в жиже, с матюками вкручиваешь обслужку на место.

И второй вопрос из первого вытекающий. У меня оригинал, необслужка нормально вкручивается, пин на месте. На обслужке нога явно слишком длинная, пин выдавливает. Оринг на обслужке стоит, эту версию я уже проробатывал. У всех так, или только мне голиафа не победить?

Нет. Дело не в оринге. Значит на базу раз другой купол криво крутили и закусило резьбу.
    Закручивать нужно крайне нежно и точно, особенность этого бака.

---------- Сообщение отправлено 02.12.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.12.2015 в 23:59 ----------

На необсоуге резьба непрерывная, а на обслуге, нет, легче промазать
  • 02.12.2015, 14:11
    Denisey
    Блин, да что ж делать то? Кольцо регулировки подачи жижи не крутится :cry:
    Только если двумя резиновыми прокладками хватать. Было же все нормально. А оно вообще не разбирается? Думал может кусочек нагара или даже проволоки завалился в него. Прям мистика какая-то.
  • 02.12.2015, 14:19
    sanek.ru
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А оно вообще не разбирается?

Разбирается, просто стянуть его вниз, там оринг есть.
    Было такое, разобрал полностью бак - промыл, собрал, все заработало. КМК тогда я верхнюю крышку сильно затянул, но хз.
  • 02.12.2015, 14:21
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Разбирается, просто стянуть его вниз, там оринг есть.

О! Вот это дело. Спасибо, будем смотреть.
    Не знал, что там оринг. Может даже дело в нем.
  • 02.12.2015, 14:28
    Шихад
    Конечно. Нужно смазать оринг, и будет вращаться отлично !
  • 02.12.2015, 14:33
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Конечно. Нужно смазать оринг, и будет вращаться отлично !

Да я ж говорю, все было хорошо. Я даже не промывал его перед тем, как это случилось. Просто так - на ровном месте произошло. :donno:
  • 02.12.2015, 14:54
    Шихад
    Цитата:

Да я ж говорю, все было хорошо. Я даже не промывал его перед тем, как это случилось. Просто так - на ровном месте произошло. :donno:

Место всегда не ровное)))
    Значит перекос и закусило..
    Резьбы на баке, средние, не лучшие, увы...
  • 02.12.2015, 15:26
    Denisey
    там резьб в помине не было
  • 02.12.2015, 15:27
    Шихад
    Я в целом писал. Именно там, то да.
  • 02.12.2015, 16:03
    Denisey
    Но там, где резьбы есть они несомненно отвратные. Особенно когда базу с основанием накручиваешь после заправки, это раздражает.
  • 02.12.2015, 16:22
    Шихад
    Раздражение можно заменить медленным вдумчивым попаданием
    [emoji1], а так, увы, бак требует аккуратности
  • 02.12.2015, 20:24
    Denisey
    Еле снял это кольцо, с помощью двух "утконосов" и резиновых прокладок. Оринг оказался просто порван. А так как оринг по диаметру гораздо меньше своего посадочного места, то при надевании и растягивании, он уменьшается в толщине. Ну а когда он порвался, то естественно снова стал толстым и мешал прокрутке кольца. Оринг заменил. В сотый раз задумался накупить кучу разных орингов, но в сотый раз про это забуду :D
  • 02.12.2015, 20:47
    Шихад
    И не забыааем обильно смазывать глицерином все оринги. Тогда они служат оч долго !
  • 03.12.2015, 11:58
    Kur
    Цитата:

Еле снял это кольцо, с помощью двух "утконосов" и резиновых прокладок.

Так надо было фотки сделать - я своё как не пытался так и не смог стянуть.
    Зато я вчера разобрал -таки плюсовой пин... В общем думаю, что по нему течь жижа не может - слишком там плотно всё сидит. Но я на всякий случай намотал на него фумку и забил его обратно. Также поменял оринг под обслуживаемой базой, поставил тайфуновский из-под испарительной камеры. Думаю, что проблемма протечки была именно в этом оринге. Да, и я ещё подмотал под него пару витков нитки. Пока сухо со вчерашнего вечера. Картинки под спойлером:
    спойлер  

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...6d188-full.jpg
    http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...4a355-full.jpg
  • 03.12.2015, 15:06
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Так надо было фотки сделать - я своё как не пытался так и не смог стянуть.

Честно говоря не думал, что они могут кому-то понадобиться. Вроде там все примитивно: два кольца, между ними оринг. Другое дело, что там ухватиться неудобно за эти кольца, чтобы с силой потянуть в стороны.
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    ато я вчера разобрал -таки плюсовой пин...

Это вроде стойка плюсовая.
  • 03.12.2015, 15:29
    Kur
    Цитата:

Это вроде стойка плюсовая.

Да, но теперь это уже не важно :) Я разобрал и стойку и пин вытащил. Они же сверху склёпаны.
  • 03.12.2015, 18:16
    Demyan
    Камрады, подскажите, чем лечить.
    Бачек течет, но исключительно при заправке. Заправляю сверху (снизу для меня слишком узкие отверстия).
    Закрываю обдув, жижеподачу, заправляю, закрываю крышку. Открываю обдув, подачу - протечка 8-10 капель через обдув. Дальше не течет, можно парить. Что делать? Как здесь советовали плотнее укладывать вату в проточки?
  • 03.12.2015, 18:17
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
    Заправляю сверху

Его сверху заправляют только извращенцы :D Потому что когда крышку будешь накручивать, часть жижи под давлением так и так выдавится в базу.
  • 03.12.2015, 18:27
    Demyan
    Мне тоже так кажется, но... все заправляют с раскручиванием?
    PS Спасибо за комплимент.:(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 85 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search