Эх, найти бы... Во
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Вид для печати
Эх, найти бы... Во
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Все так, да.
От компонентов много зависит. От аром. Таки да.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ну, вам уже ответили. Вопрос компонентов.
Шоколад у меня за 20 мл вата ужасная, другие армы очень долго не почкают.
Натуральные, кстати пачкают гораздо сильнее !
А тот же Ксиан табачки долго можно парить и все чисто.
ИМХО
Ребят посоветуйте что намотать из нерж под ТК есть 0.32 0.4 0.5 что нибудь вкусненькое... нерж от UD
Evic VTC MINI
Было один раз, купил еще один голиаф, но б/y, из-за засохшей жижи туго крутился и один раз порезался. На своем так же порезался один раз из-за сильного закрута. Как в той шутке про стеклянный. Если сильно не закручивать, всё работает хорошо.
Камрады, я тут послушал мнения разные. О ктулху говорят, что не очень хорошо сделано колечко подачи жижи, бачок вкусный, но неудобный в обслуге. Про лемо так же слышал некие претензии. Но вот один человек продал голиаф со словами, что на биллоу ему легче мотать спираль, а навал такой же, ну и посоветовал гоблина мини.
Что я хочу спросить - выходит, голиаф в2 - один сам удачных и адекватных сабтанков за свою цену?
Голиаф, точно лучший бак от юд)
ИМХО
я не понял просто
подумал что ЭТОЙ намотке 3 недели ))))
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
ну хз.....
в вых парил его и гоблина мини
вкус на гоблине насыщенней и ярче
голиаф несомненно чемпион по навалу! даже при тех же параметрах спирали что гоблин
вчера вечером на голиафе поменял спирали, поставил 2 из 0,4 мм по 8 витков на 2,5 мм
адский навал! но вкус.....:nea:
и конструктив его мне не айс
Вкус зависит от высоты установки спирали ещё
ИМХО
несомненно
поставил примерно на 2 мм от обдува (штангелем не мерил)
а как надо?
ок, спасибо
попробую опустить
когда вату менять буду
а никто не пробывал клептон мотать на голиафа?
хотел в праздники попробывать сделат клептон (ни когда еще не пробывал)
но вот боюсь впихнуть тяжело будет
я вчера ели 2,5 мм впихнул из 0,4