покупка нихрома на 0,4мм исправит ситуацию? или лучше 0,3 взять? что вообще посоветуете для Голиафа2?
Сейчас поставил на него заглушку и парю только на одной спирали.
Вид для печати
Привет всем!
принимайте в ряды обладателей!
вчера вечером забрал, запустить не успел, успел только разобрать/собрать и вымыть.
вопросов пару есть,
1) по заправке: я понял что есть 2 варианта,
А) через верх открутив топкэп (опасный вариант, т.к. может открутится не там, а снизу)
Б) через низ, через 2 узкие щели, через которые жижа подается.
с верхнем вариантом понятно, а вот с нижним.....
я тут читал что некоторые пишут, типа, заправил из ведра через низ...., это как?
и вообще по моему не очень удачная идея, для заправки выкручивать базу обнажая соплипые намотки, легко вату можно сбить..... короче не айс это совсем.
2) тут кто-то писал, страниц 5-7 назад про косяк китайцев с куполом-шахтой Screenshot by Lightshot
типа там проточка закосячена, и поэтому у автора поста, течь там присутствует
короче у меня тоже самое, может даже не пытаться запустить, сразу выкинуть?
но более того я скажу, я вчера посмотрел несколько видосов про голиаф, на 3 видео (в частности на видео молдавского вепера эм дэ) так же закосячена проточка на шахте
у кого еще такое есть? в натуре она влияет на течь?
п.с. стекло у голиафа абсолютно такое же как у гоблин-мини
а как народ через низ из "ведра" заправляет?
посоветуйте наиболее грамотный, с вашей т.з., видос по укладке ваты на голиафе
плз!
Спустя три месяца стала тяга тугая. Намотку поменял, вату поменял, всё равно тугая. Что может быть ваты ложить больше, меньше?
Спираль мотать на 2 мм оправу.
И проверить, не попало ли че в воздуховоды
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Да Алекс вообще не понял этот бак. Он и вату не мог уложить.
Не.
Именно этот его обзор, фуфло.
Хорошо он обзирает те баки, что именно ему нравятся.
Твф4, вообще нелепо отснял, без обслуг.
В обшем ну его)
ИМХО
За что башляют малдавану , то он обзирает и советует покупать . Прошли времена честных обзоров алекса (мое имхо)
Мда.. И азарт как то в глазах у него поугас.. гонки начались (свои 5 копеек)
отправлено с моего тостера
так посоветуйте наиболее грамотный, с вашей т.з., видос по укладке ваты на голиафе
плз!
Да хз. Как то не искал видео. Ничего там сложного нет..
ИМХО
Смотрел обзор,там чувак делил кончики на 2 части-нижние в каналы,верхние же сверху "шапочкой"(как он выразился)на койлы.Где-то вверху фотку выложили"бигудей"-4 койла прикручено..-Каждый дро4ит,как он хочет ,в общем..На вкус и цвет..Вся прелесть обслужки-Подбери СВОЙ вариант!Номотки,укладки ваты,самозамеса и т.д.Для того и на баке есть регулировка как подачи воздуха,так и жидкости.Настрой бак,КОНКРЕТНО под СЕБЯ.Для этого они и сделаны.Для остальных есть необслуга.Что дали-то и парь!Здесь же есть пространство для реализации своих желаний и потребностей.Твой Дзен,короче-в твоих руках.Аминь!:pop: :D
Никто ,точного рецепта не выпишет..Нужно делать и пробовать.
Взял .30 Кантал, но намотал 6 витков одним проводом. Дым стал гуще, вкуса больше, но он все ещё смазаный. Попробую в следующий раз параллельно сделать. Это добавит сопротивления и увеличит КПД?
Будет ли различие, если мотать не параллельно, а 2 спирали ставить с разных сторон? А если косичку сделать из этого же кантала?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk