Ну это болезнь всех баков с нижним расположением кольца регулировки воздуха, даже если жижа не попадает туда, то периодически конденсат сочитсяЦитата:
Сообщение от kolbasoff.pavel
Вид для печати
Ну это болезнь всех баков с нижним расположением кольца регулировки воздуха, даже если жижа не попадает туда, то периодически конденсат сочитсяЦитата:
Сообщение от kolbasoff.pavel
Наигравшись с "модньіми" бачками (типа Серпента) решил взять винтажную модель - Голиаф 2.
Отговорите пока не поздно! :D
привет всем ребята.
Как часто вы меняете испарители ?
Небольшой чёрный нагар на спиральках и чуть коричневая вата в спиралях после 2х часового парения это нормальное явление ?
И вообще нормально ли что вата к некоторых местах коричневая ?
Я новичок, прошу понять и простить если задаю глупые вопросы.
От жижи зависит цвет ваты после парения. В основном темнеет в спирали и на выходе из неё.
Я вату меняю раз в неделю или при смене жижи.
При замене ваты прожигаю спирали чтобы снять с них нагар.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Ну на любителя бачок то))) но он очень не плох. Попробуй прежде чем брать.
жижа прозрачная атмос 70/30.
Вы вату меняете на необслужке, верно ?
Очень осторожньій ответ.... и скорее отрицательньій, ,чем положительньій....Цитата:
Ну на любителя бачок то))) но он очень не плох. Попробуй прежде чем брать.
Если не Гольій-2, то кого? Зефирку вторую?
Кто то в курсе, база от Goliath RTA Atomizer не от Goliath V2 RTA, от именно от Goliath RTA подойдет?
Данный бак за 2 года парения у меня 6 по счету. Месяц назад потерял вместе с модом, а потому сразу заказал у того же продавца второй. Что самое интересное, при том что оригинал, все равно немного отличаются друг от друга. Если на первом с резьбами было не ахти, то на втором милое дело. Если первый ваще не сопливил (про протечку молчу, ее не было), то второй, как уже писали тут, внизу подмокает иногда. С ватой по разному эксперементировал и с разной ватой тоже. Первый ваще был прелесть! Второй что то не так с ним. Но брать вкупе размер, вкусопередача, регулировка жижи, простота в использовании (минус - заправка), то аналогов нет. Перед этим из подобных был Bellus RTA. То еще дерьмо. С 8 этажа в сердцах выкинул. На двух спиралях жижа кипятком полила на руки, вот и вылетел охладиться. Да и сам тек постоянно, этот Bellus RTA (ОРИГИНАЛ, пишу для поклонников данного самовара). 7 бак заказал и жду прибытия это Cthulhu V2 RTA. Но у его минус - высота. На 9 что ли мм выше. В общем в Goliath V2 RTA все же больше плюсов, чем минусов. Мне лично очень нравится.
Пробьівал я его, друг парит уже полгода как единственньій. Взяли с ним на пару серпентьі, так он его продал через 2 дня, а я еще 2 недели продержался. Свой Гоблин Мини с дуру продал перед серпом. Теперь - только UD! Вопрос только - какой. Голиаф2 (трудно найти и дорогой), Беллус (дешевьій, многие хвалят) и Зефир 2 (ругают за укладку и хвалят за заправку, чуть дешевле Голиафа2, есть в черном). Боксмод будет черньій малютка Пико (уже едет).Цитата:
Если нет возможности попробовать бак, то возьмите его не задумываясь. Не разочаруетесь это точно
Если размер не имеет значения - Аромомайзер 2 для чудес тоже хорош.Цитата:
бак заказал и жду прибытия это Cthulhu V2 RTA. Но у его минус - высота. На 9 что ли мм выше.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли дальше парить такой испаритель, ему 4-ый день, неактивного парения, жидкость Atmose.
спойлер
Чесно скажу - купил бьі всю линейку UD - Bellus, ГМ и ГМ2, Голого-2 и Зефирку-2. Но могу позволить себе только 1. Гоблин Мини бьіл полгода, бьіли нюансьі с испариной, да и не любил он тряски в дороге - обсцьікался. Теперь очень хочу с перекрьітием подачи жижи. Только на вьіход, дома слишком много пара, шпилю ахиллес.Цитата:
Я для себя выбрал пару - Голиаф для дома, Гоблин мини 2 на выход.
Бьістро на перемотку))))) Базу еще можно спасти)))))Цитата:
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли дальше парить такой испаритель, ему 4-ый день, неактивного парения, жидкость Atmose.