парни, у кого получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный лемо, а можете скинуть фотки ваших намоток с ватой в разных ракурсах?
может у меня клешни растут ото всюду, но нету вкуса чтобеговывернолодаперевер нуло! все баки вкусные а от лемо пара куча а вкуса нету и тх пипец при 0.3 никотина.
Как по мне, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно. 3х0.25х3мм
![]()
Последний раз редактировалось Swift65; 13.11.2015 в 02:21.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65, параметры какие? Параллелька 0.4 на 2.5мм 6 витков?
Последний раз редактировалось Swift65; 14.11.2015 в 02:24.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Щас глупость спрошу. Какая самая клёвая намотка?
Бился много и долго, ничено хорошего особо не выходило. Дайте ссылку на мануал, где на пальцах расскажут как и что мотать, сколько ваты и как укладывать. Имею 0.3 и 0.5 кантал. Хочу вкус и много пара. Айстик 50. Жижа традиционная. Извините, гуглить бесполезно - очень много даже здесь. Сижу на необслужке.
Клептон коил 0,7х3х5 - просто бомба х 45 ватт. Вкуса море, пара вагон, температура средняя пара. Я свой дзен нашел.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Считаю сие вредным заблуждением, в данном случае еще и самовнушением гражданина Swift65 который почему то уверен в своем мнении как в истине в последней инстанции. Да и пусть бы самоуверился, так новичков то зачем путать? Если нравиться необслуга, так дуй в ветку мело/айджаста и радуйся. Большинство здесь довольны качеством пара Лемо2, и о необслуге даже и не задумываются.
спойлер
Ну Вы считаете так, а я считаю по-другому.
А у Вас есть, чем возразить? Или так, пустая болтовня?
Ну я как нибудь сам разберусь, куда мне "дуть" и чему радоваться.
Вы - не большинство. Большинство, как раз, не такие зацикленно-ограниченные и имеют желание пробовать разные баки, но Вы можете и не задумываться, Лемо 2 вполне самодостаточный бак. Я тоже до недавнего времени считал Лемо 2 лучшим баком по сумме всех параметров, пока не вышел OBS Crius RTA. Теперь Лемо 2 уступил пальму первенства ему.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения