eCigTalk.org - Powered by vBulletin

обзор Eleaf LEMO II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.11.2015, 11:50
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Попробовал Лемо на ТК и продал этот ТК к чертовой бабушке. Полное ощущение, что Лемо превратился ЕГОшку.

Электнические сигареты рулят .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 12.11.2015, 13:26
    narcotic05
    парни, у кого получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный лемо, а можете скинуть фотки ваших намоток с ватой в разных ракурсах?

может у меня клешни растут ото всюду, но нету вкуса чтобеговывернолодаперевер нуло! все баки вкусные а от лемо пара куча а вкуса нету и тх пипец при 0.3 никотина.
  • 12.11.2015, 13:29
    ploop
    Как по мне, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно. 3х0.25х3мм

http://i.imgur.com/IotfyeK.jpg
  • 12.11.2015, 19:19
    RAN
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Как по мне, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно. 3х0.25х3мм

коса из 3-х миллиметрового кантала ?

парни а кто поделится намоточкой на Титане?
  • 12.11.2015, 20:28
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от RAN Посмотреть сообщение

насколько я понимаю, это
    Цитата:

3х0.25

значит косичка из 3-х по 0.25 мм.
    Я бы такую под винты с первого раза не впихнул...:)
    А кстати, винтики - штатные? Что-то мне помстилось, у моих шляпки поменьше...
  • 12.11.2015, 23:59
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение

3 провода по 0.25 на 3мм оправку
    Цитата:

Я бы такую под винты с первого раза не впихнул...

Да она плотно скручена, из-за этого нормально. Не помню, но кажется я её заранее изогнул по отверстиям, а потом зажал.
    Цитата:

А кстати, винтики - штатные? Что-то мне помстилось, у моих шляпки поменьше...

Действительно, на фото как неродные :) Штатные, да.
  • 13.11.2015, 02:17
    Swift65
    Цитата:

Сообщение от narcotic05 Посмотреть сообщение
    у кого получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный лемо, а можете скинуть фотки ваших намоток с ватой в разных ракурсах?

Моя намотка Лемо и Лемо 2 под мехмод  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4204...-pic162198.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u4204...-pic162200.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u4204...-pic162201.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u4204...-pic162199.jpg
  • 13.11.2015, 09:41
    ploop
    Swift65, параметры какие? Параллелька 0.4 на 2.5мм 6 витков?
  • 14.11.2015, 02:20
    Swift65
    Цитата:

Swift65, параметры какие? Параллелька 0.4 на 2.5мм 6 витков?

Параллель 0,36 на 2,5мм 5 витков и хвосты сверху, 5,3 витка получается. Если-бы хвосты снизу, как у тебя, то под мех не очень хорошо, 5 витков мало(предгарик на заряженной батарее), а 6 много(при 3,5В уже плохо парит).
  • 14.11.2015, 23:38
    Shlangman
    Щас глупость спрошу. Какая самая клёвая намотка?
    Бился много и долго, ничено хорошего особо не выходило. Дайте ссылку на мануал, где на пальцах расскажут как и что мотать, сколько ваты и как укладывать. Имею 0.3 и 0.5 кантал. Хочу вкус и много пара. Айстик 50. Жижа традиционная. Извините, гуглить бесполезно - очень много даже здесь. Сижу на необслужке.
  • 14.11.2015, 23:52
    tant
    Лично для себя нашёл дзен, косичка из 0.3 кантала, 3 оправа, 7 витков.
  • 15.11.2015, 00:09
    Andrei_sky
    Клептон коил 0,7х3х5 - просто бомба х 45 ватт. Вкуса море, пара вагон, температура средняя пара. Я свой дзен нашел. :nice:
  • 15.11.2015, 00:28
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Щас глупость спрошу. Какая самая клёвая намотка?
    Бился много и долго, ничено хорошего особо не выходило. Дайте ссылку на мануал, где на пальцах расскажут как и что мотать, сколько ваты и как укладывать. Имею 0.3 и 0.5 кантал. Хочу вкус и много пара. Айстик 50. Жижа традиционная. Извините, гуглить бесполезно - очень много даже здесь. Сижу на необслужке.

Что то я первый раз слышу про необслугу для лемо 2.

• 15.11.2015, 00:37
    Shlangman
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Что то я первый раз слышу про необслугу для лемо 2.

Неее. Необслуга у меня на айджасте втором. Хочу такие (как минимум) кайфы на лемо.
  • 15.11.2015, 20:18
    Swift65
    Цитата:

Необслуга у меня на айджасте втором. Хочу такие (как минимум) кайфы на лемо.

Не получится. До второго Айджаста Лемо не достать ни при каких намотках, конструкция другая. Ijust 2 уделывает по ВкусуПару и Лемо и Биллов В2. Так что даже не мечтай и не мучайся.
  • 15.11.2015, 21:00
    Shlangman
    Цитата:

Не получится. До второго Айджаста Лемо не достать ни при каких намотках, конструкция другая. Ijust 2 уделывает по ВкусуПару и Лемо и Биллов В2. Так что даже не мечтай и не мучайся.

Ну вот такого ответа я, наверно, ждал ) Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------

Цитата:

А какая обслужка будет по вкусу и пару лучше айджаста? Куда смотреть?
  • 15.11.2015, 21:07
    Swift65
    Цитата:

А какая обслужка будет по вкусу и пару лучше айджаста? Куда смотреть?

Никакая. У обслужки свои преимущества - независимость от испарителей и возможность изменять параметры намотки по своему хотению. Но достать необслужку по вкусупару не выйдет. Если только у дрипок с 3-4-5-6 спиралями.
  • 15.11.2015, 21:15
    Shlangman
    Цитата:

Никакая. У обслужки свои преимущества - независимость от испарителей и возможность изменять параметры намотки по своему хотению. Но достать необслужку по вкусупару не выйдет. Если только у дрипок с 3-4-5-6 спиралями.

Понял. Большое спасибо!
  • 15.11.2015, 21:43
    Mike4130
    Цитата:

Считаю сие вредным заблуждением, в данном случае еще и самовнушением гражданина Swift65 который почему то уверен в своем мнении как в истине в последней инстанции. Да и пусть бы самоуверился, так новичков то зачем путать? Если нравиться необслуга, так дуй в ветку мело/айджаста и радуйся. Большинство здесь довольны качеством пара Лемо2, и о необслуге даже и не задумываются.
  • 15.11.2015, 21:51
    Swift65
    Цитата:

Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    Считаю сие вредным заблуждением, в данном случае еще и самовнушением гражданина Swift65 который почему то уверен в своем мнении как в истине в последней инстанции.

Ну Вы считаете так, а я считаю по-другому.
    Цитата:

Да и пусть бы самоуверился, так новичков то зачем путать?

А у Вас есть, чем возразить? Или так, пустая болтовня?
    Цитата:

Если нравиться необслуга, так дуй в ветку мело/айджаста и радуйся.

Ну я как нибудь сам разберусь, куда мне "дуть" и чему радоваться.
    Цитата:

Большинство здесь довольны качеством пара Лемо2, и о необслуге даже и не задумываются.

Вы - не большинство. Большинство, как раз, не такие зацикленно-ограниченные и имеют желание пробовать разные баки, но Вы можете и не задумываться, Лемо 2 вполне самодостаточный бак. Я тоже до недавнего времени считал Лемо 2 лучшим баком по сумме всех параметров, пока не вышел OBS Crius RTA. Теперь Лемо 2 уступил пальму первенства ему.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search