Lepus уже второй раз пробую, проточки не забиты, фитиль точно такой как делал на кантале и все было Ок.
Вид для печати
Lepus уже второй раз пробую, проточки не забиты, фитиль точно такой как делал на кантале и все было Ок.
Вот это Ваша спиралька?
My Coil: ⌀3mm (0.18mm x 11.5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
В любом случае, Вам стоит сходить сюда
Там уж точно знающие люди помогут:hello:
Lepus да именно она, спасибо за ссылку, пойду просить совета там.
Паласатыч, получилось?
Если про резку шприцев - то это не ко мне вопрос, а если про технику без-ти и наличия жидкостей - да.:)
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Кстати, мне тут вчера вечером придумалось:
Для тех, у кого нет такого станка как на 72 странице:) и лень замарачиваться с термической резкой канталом/нихромом, можно попробовать зажать шриц носиком в шуруповёрт, положить руку с шуриком на стол и нажать "пуск", а второй рукой просто приложить в намеченом месте среза, что ли бо режущее - то же ровно получиться должно.:xz:
Куда столько то? O_O я за все время пользования разбил только одну и то по нелепой случайности, положил мех мимо кармана:D. а колбы заказывал с фаста, на время пришлось голиафом пользоваться, но не по нраву он мне...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Мда давненько я в тему не заходил, может, что надо в первый пост закинуть? Есть предложения?
Привет! О добрых людях, которые присылают - тут вчера наткнулся у кЕтайских друзей на сайте Замена стеклянная трубка для Lemo 2 танк красочный купить на AliExpress (сорри если криво ссыль легла, не умею вставлять тут), думаю заказать штуки 3, посмотреть как они.
Заказал у китов 3 стекла, будем посмотреть что за...:)
Обязательно!:aga:
Может кто кинуть ссылку на запасные оринги на фасте?
Оригинальных нет на фасте, а вообще в комплекте же идут запасные...
Вот эти возьми примерно подходят, в первом посте есть
Камрады, помогите страждущему, нет сил уже листать выборочные страницы в поиске xорошо жарящиx намоток. В распоряжении имею стик50w, кантал 0,6, 0,3, 0,12 - A1. Накидайте xодовыx койлов с указанием примерной мощности, чтобы я наконец-то прочувствовал лемо 2, а не гарик на третьей затяжке, никакущий вкус, и жиденький пар. И просьба не посылать меня в экспирименты самостоятельно, я уже не первый месяц ищу заветный "дзен", но как не намотаю - гарик или полное неудовлетворение вкусом и паром. Короче говоря, прошу накидать своиx "дзен" намоток или предложить что-нибудь, исxодя из того, что я имею. :sos:
У меня из выше перечисленного кантала только 0.32 , его не мотаю под лемку , норм заходит 0.5 для вкуса и пара , сейчас параллелька из 0.4 стоит .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Как по мне, 0,6 это слишком, попробуйте параллель или косичку из 0,3.
Спасибо, уже мотаю 0,3 косичку, скоро отпишу как оно. Парить на рекомендованыx 26 w?