:nice: Примерно как один в 0.4, только повкуснее, так как косичка.
Вид для печати
Поставил косичку, уложил вату, как многие говорили - обрезая по краю купола, все смочил xорошо, парил на 26 w, гарик на 5ой затяжке. Уже думаю на жижу грешить.
Ну на счёт вкуса можно и поспорить .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
А пузырьки нормально идут ?
Которые пузырьки? :(
Обычно в таких случаях помогает ослабление стекла бака, стоит хоть чуть открутить - пузыри сразу же идут)) попробуй)
Отправлено с моего MI 4LTE
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...10744bc49a.jpg
Закиньте сюда фото уложенной ваты с нескольких ракурсов. У самого Лемо 2, поначалу ловил гарики часто, сейчас, то есть спустя 2 месяца, нашел взаимопонимание с баком. :)
Все правильно, кому что нравится. Кому-то - правильная намотка и радость от парентя, а кому-то - радость от мудохания с баком и от переодических гариков/протечек. У последних даже название есть - "мазохисты". :)
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
У меня в дневнике описано, как я мотаю Лемо.
Тоже пожалуй поделюсь впечатлениями от данного бака. Месяц пользовался на стоковой намотке + стоковая укладка ваты (смочил и понеслась), парил на 30вт при 0.5ом. Далее после первой намотки понеслось (от 0.3 до 0.5 кантала, оправа от 2 до 3, витки 6-7)... на 2 баке стабильные гарики (замес 50/50), менял оринги, закручивал с разным усилием, все равно гарики (пузырьки при затяжке идут). В итоге промучившись около двухнедель, нашел что искал. Косичка из 0.3 кантала на 2.5 оправу и 7 витков, витамин показывает 1.04ом, 19вт, 6 бак пошел, все ок.
пысы. тк на титане\кантале на лемо2 не зашел вообще, совсем безвкусно.
У меня честенько траблы с предгариком возникают не из за неправильно уложеной ваты , как Вы пытаетесь тут всем доказать , а из за нижнего орига , который при сильном закручивании бака забтвает проточку , решается вся это проблема ослаблением стекла и прощай гарри .
Смотрю, что уже ткнули. :)
А теперь подумайте сами, кому нужен Ваш совет "ослабить стекло", если никто не крутит "по самое немогу"? А ведь незнающие новички примут за чистую монету, а потом получится, чт Лемо течет. А виноват, оказывается не Лемо.
Круто)